05 апреля

Игровая тактика боя против Чешуйницы (обновленный вариант)

Автор: Zorthrus | Рубрика: Мобы
Игровая тактика боя против Чешуйницы (обновленный вариант)


Чешуйница является маленьким враждебным мобом, который появляется из спаунеров, расположенных возле порталов в Край (подземная крепость). Он также иногда возникает при уничтожении пользователем блока 97. Этот блок можно обнаружить в подземном замке, реже – в горах. Одна чешуйница не способна нанести игроку много вреда, так как у нее мало здоровья и слабая сила атаки. Однако эти мобы обладают одной интересной особенностью – после получения повреждений они «вызывают» множество чешуйниц из близкорасположенных блоков 97, увеличивая тем самым свою численность в несколько раз. Естественно, сражаться с таким полчищем врагов довольно сложно, но возможно.

Добыча: получить с чешуйницы ничего нельзя.

Меч: в ближнем бою сражаться с этими монстрами весьма легко. Для убийства одной чешуйницы хватит двух взмахов меча, причем любого типа.

Лук: использовать его против чешуйниц не советуем, так как в этом случае вы только зря потратите стрелы на таких простых противников.

Особые приемы и ловушки: можно забраться на какой-нибудь невысокую постройку (в высоту не менее двух блоков) и подождать, пока все чешуйницы не встанут рядом с вами, не имея при этом возможности атаковать. В этой ситуации следует применить отправляющее зелье, а затем бросить в них эликсир мгновенного урона. Тогда все мобы тут же погибнут.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив