04 августа

Видео майнкрафт копы и преступники c Брайном

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео


В представленном видео майнкрафта с брайном «копы и преступники» в качестве охранника выступает Сластена, а Негатив вместе с отважным видеоблогером Брайном изо всех сил стараются ускользнуть от его пристального внимания и сбежать из злосчастной тюрьмы. Однако из заключения сбежать довольно трудно, так как тюрьма практически полностью заполнена опасными ловушками, витиеватыми туннелями и мрачными камерами.

Сама карта с мини-игрой «Копы и преступники» является крайне популярной среди игроков. Она позволяет пользователям весело проводить время с друзьями. Один из игроков на сервере начинает игру в роли строгого охранника, а остальные – в роли преступников. В самом начале бандиты находятся в своих тюремных камерах, а охранник устраивает для них распорядок дня. Именно он указывает преступникам, когда нужно кушать, ходить в душ или совершать прогулки.

Естественно, каждый уважающий себя преступник хочет сбежать из мрачного тюремного здания на свободу. Для этого игрокам, которые играют за заключенных, необходимо постоянно искать в распорядке дня уязвимое место. И при удобном моменте незамедлительно пытаться сбежать из камеры, а потом и из самого здания. Первые попытки побега в большинстве случаев оканчиваются неудачей, так как у охранника есть существенные преимущества в скорости, защите и уроне, не говоря уже о том, что преступникам сложно сориентироваться в незнакомой локации. Тюрьма имеет очень сложную схему строения, поэтому выбраться из нее крайне трудно.

Так и наши герои из видео майнкрафт копы и преступники в начале ролика отчаянно пытаются выбраться, однако, Сластик превосходно выполняет свою работу и быстро возвращает беглецов обратно в камеры. Но с каждым разом Негтив и Брайн все больше узнают о месте своего заключения, и с каждой новой попыткой их план побега становится куда лучше и эффективнее, чем прежде. При следующих друг за другом попытках им удается сбегать от внимательного и беспощадного Сластика все дальше и дальше, и с каждым разом все больше приближаться к своей свободе.

Несмотря на явное противостояние между игроками, по ходу мини-игры на карте возникает множество забавных и веселых ситуаций. У участников появляется неподдельный азарт и интерес, способствующий приятному времяпрепровождению. Именно поэтому играть в копов и преступников рекомендуется именно с друзьями и знакомыми, в противном случае может пропасть вся увлекательность игры.
+2
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив