18 августа

Видео майнкрафт сериал зомби апокалипсис с модификациями

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










В виртуальном мире игры Minecraft наступил зомби апокалипсис. Огромное количество ходячих мертвецов передвигается по улицам городов в поисках живых людей, чтобы поужинать ими. Учитывая аппетиты новых жителей города, выживших людей на планете осталось крайне мало. И наши герои из видео Майнкрафт сериала «Зомби апокалипсис с модами» - одни из них. Им чудом удалось избежать страшной участи, которая привела остальных жителей планеты к желудкам мертвецов и превратила их самих в ужасных монстров. Однако это всего лишь начало их сложного и опасного приключения. Теперь выжившие всеми силами должны найти убежище и безопасное место, в котором их не смогут достать зомби. Каждая ошибка в невероятно трудном путешествии может стоить героям жизни. К тому же они смутно представляют себе, где же именно находится место, свободное от ненасытных монстров. Представленный видео майнкрафт сериал зомби апокалипсис насыщен интересными моментами, увлекательными сюжетными поворотами и огромной кучи зомби, гоняющих персонажей по специально-разработанной карте.

Зомби в Майнкрафте – это крайне враждебные существа, поведение которых отчасти похоже на зомби из популярных фильмов и сериалов. В игре ходячие мертвецы генерируются небольшими группами до 3 мобов. Иногда встречаются и одиночки, которые не проявляют активности, пока не встретят игрока или деревенского жителя. В сериале генерация зомби немного изменена. Благодаря модификациям, использующимся для создания подходящего для апокалипсиса карты, зомби могут генерироваться большими группами и не сгорают при солнечном свете. Это позволяет увеличивать число живых трупов на карте в геометрической прогрессии. Так же, как и в оригинале, зомби имеют возможность подбирать некоторые виды оружия и броню, которые увеличивают их характеристики урона и прочности. Ходячие мертвецы умеют обходить препятствия и продолжают следовать за жертвой даже по сложным системам лабиринтов. Если один зомби заметит игрового персонажа или деревенского жителя, то все зомби, стоящие рядом с ним, тоже начнут преследовать попавшуюся в поле зрения жертву.

Как и в большинстве фильмов, зомби довольно медлительны, а в сражении один на один – крайне уязвимы, так как их можно легко держать на расстоянии двух блоков, просто нанося по ним удары мечом или инструментом. Однако сила живых мертвецов не в умении сражаться и даже не в характеристиках, а в количестве. Даже три представителя загробного мира могут оказаться серьезной головной болью любого игрока, а в зомби апокалипсисе героям предстоит иметь дело с целыми полчищами этих мерзких тварей. В любом случае будем надеяться, что герои сериала смогут справиться со всеми проблемами и найдут свое тихое убежище.
+3
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив