02 сентября

Видео с Дилероном и Миникотиком «В гостях»

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео






В серии видеороликов летсплейщик Дилерон решил отправиться в гости к своему коллеге Миникотику. Естественно, она приняла его как полагается и продемонстрировала все прелести своей невероятно интересной карты и сборки игры Майнкрафт. Именно поэтому в видео майнкрафт с дилероном героям не придется скучать и тихо-смирно попивать чай на кухне. Гостя ждут увлекательные испытания и сражения с опасными мобами. К примеру, как только Дилерон окажется на карте, ему предстоит отбиваться от злобных маленьких печенек. Конечно же, Миникошка будет ему в этом всячески помогать. На протяжении нескольких серий видео по Майнкрафту с Дилероном и Миникотиком игрокам, ко всему прочему, предстоит сразиться с невероятно сильным странником Края, толпой живых мертвецов и с другими необычными монстрами.

Несмотря на то, что в первой серии герои сражались с новой разновидностью мобов, их основные способности и внешний вид позаимствованы по большей мере у странников Края. Впервые этот моб появился в игре Майнкрафт в Adventure Update. При этом впервые он был запечатлен на скриншоте самим Нотчем, который выложил его затем на социальном сервисе Google+. Скриншот был подписан словом Enderman. Странники Края называются, естественно, не просто так, ведь их родным миром является измерение Края, в котором они находятся большую часть своего времени. Странники окрашены в черный цвет, а вокруг них частенько летают необычные фиолетовые частички света, которые также появляются рядом с порталом в Нижний мир.

Дилерон и Миникотик в видео про Майнкрафт


Как правило, странники Края ведут себя нейтрально и нападают на персонажа только в темное время суток, примерно так же, как и пауки. Все остальное время они просто бездумно передвигаются по измерению и иногда перетаскивают разные блоки с одного места на другое. С наступлением ночи они становятся более агрессивными, однако нападают на игрока не сразу, как увидят. Когда в поле зрение персонажа попадается странник, моб тоже начинает пристально смотреть на игрока. При этом высокий монстр не предпринимает каких-либо попыток к действию. Но стоит игроку отвернуться, как странник тут же начинает бежать или телепортироваться к персонажу. Как только он оказывается за спиной игрока, он широко открывает рот и довольно сильно бьет героя, нанося ему существенное количество повреждений. Если смотреть на странника Края через стекло или любое другое прозрачное приспособление, то он не будет нападать на персонажа. Также он не сможет использовать свои способности, если каким-то образом окажется внутри вагонетки. В том случае если игрок, не отводя взгляда от странника, попытается приблизиться к нему, то на расстоянии примерно в два блока монстр быстро телепортируется за спину к персонажу и начнет его атаковать.
+3
Поделись с друзьями:
Комментарии
19 января 2016 13:49
Крутой сайт


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив