16 сентября

Видео с Миникотиком – Выживание

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео
Видео с Миникотиком – Выживание


Многие новички, которые ни разу не играли в Minecraft, считают, что данный проект представляет собой своеобразную «песочницу», в которой они могут делать практически все, о чем пожелают. Отчасти они правы, ведь в этой игре можно добывать ресурсы, строить разнообразные сооружения, создавать настоящие фермы, исследовать новые территории и многое-многое другое. Однако мало кто из них догадывается, что «Майнкрафт» относиться также к жанру survival (выживание), ведь в стандартном игровом режиме приходиться выживать. В любой момент персонаж может умереть от голода, утонуть, оказаться съеденным волками или более ужасными тварями. Особенно сложно оказывается вначале прохождения, когда у игрока нет практически ничего.

Чтобы показать насколько сложной может быть Minecraft и что к нему не стоит относиться, как к обычному казуальному проекту, видеоблоггеры Дилерон и Миникотик решили снять интересный сериал, в котором они пытаются выжить в игровом мире «Майнкрафта». Он включает в себя 28 серий, в каждой из которых имеется множество динамичных сцен, смешных шуток, забавных ситуаций и неожиданных поворотов. В первых сериях видео майнкрафт выживание с миникотиком наши герои будут обживаться в новом мире – добывать ресурсы, строить укрепления и собственный дом. Но уже в шестой серии им придется сразиться с весьма сильным противником – ведьмой. Обычно эти мобы появляются только на болотах и предпочитают атаковать игроков издалека, кидая в них опасными зельями. В принципе победить ведьму не сложно, если иметь при себе хороший лук или железный меч. Вот только сделать это оружие довольно непросто.

Миникотик


После Миникотик и Дилерон взялись за постройку чудо домика. Они его строили на протяжении практически всей седьмой серии. Кстати, средняя продолжительность роликов составляет 23-25 минут, а потому, их просмотр не занимает много времени. Мы предлагаем вам посмотреть пять первых серий видео выживания с Миникотиком и Дилероном в Майнкрафте, которые размещены на данной страничке, а потом уже решать, стоит ли продолжать смотреть данный сериал или нет.

Отметим лишь, что с каждой новой серией накал страстей в сериале значительно увеличивается. Дилерон и Миникотик постепенно переходят к все более глобальным целям: создают фермы по сбору пшеницы, начинают добычу алмазов, занимаются ловлей рыбы, учатся накладывать чары на предметы, берут штурмом адскую крепость и даже сражаются с ужасным Иссушителем. Эти ролики не только интересные, но и познавательные. Новички могут учиться по ним «крафтить» различные предметы, сражаться с разными мобами и создавать порталы в другие измерения. Поэтому мы советуем вам посмотреть сериал до конца.









+9
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив