18 сентября

Игра Майнкрафт – видео про зомби апокалипсис

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео
Игра Майнкрафт – видео про зомби апокалипсис


В мире игры Майнкрафт по неизвестным причинам начался самый настоящий зомби апокалипсис, а два героя – летсплейщики Мистик и Лаггер – оказались практически в центре всех происходящих событий этого не очень благоприятного события. По городам, поселкам, лесам и полям – везде по огромной карте бродят кровожадные монстры, которые ищут оставшихся в живых людей. И в игры майнкрафт видео зомби апокалипсис этими выжившими оказались два отважных игрока, которые пытаются любыми способами выжить в этом крайне ужасном мире, а также наконец-то обнаружить хоть какое-то спокойное место, где можно отдохнуть, перевести дух и снова отправиться на поиски припасов и оружия.

Никто толком не уверен, по каким именно причинам в виртуальном мире начался апокалипсис, однако окружающий мир изменился невероятно быстро. Практически всего за несколько дней толпы живых мертвецов оккупировали города и истребили большую часть населения планеты. Героям Майнкрафт мини игры Мистику и Лагеру «Зомби апокалипсис» в видео чудом удалось избежать незавидной участи многих людей. Теперь они путешествуют по карте, постоянно перебираясь с места на место. Главная их цель – выжить в этом кошмаре, подбирая по пути всю попадающуюся амуницию, броню, оружие и продукты питания.

В игре Minecraft зомби ведут себя примерно так же, как и большинство ходячих мертвецов, известных игрокам по другим известным играм, фильмам и книгам. В оригинальной версии песочницы зомби появляются на карте, как правило, небольшими группами, так как в этом случае они становятся действительно опасными для игровых персонажей. Сила мертвецов в количестве, ведь они довольно медлительны, чтобы догнать жертву, поэтому в большинстве случаев они окружают ее со всех сторон. Это нужно всегда помнить, чтобы не попасть в западню. На карте зомби апокалипсис, естественно, с умершими монстрами дела обстоят намного хуже. Вместо того чтобы погибать от солнечных лучей, зомби на карте продолжают генерироваться, что создает впечатление о наступлении настоящего конца света. Со временем зомби на карте становится все больше и больше, поэтому игрокам необходимо каждый раз разрабатывать новые планы борьбы с ними, попутно собирая оружие, боеприпасы и броню.









0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив