24 сентября

Видео майнкрафт с Брайном и Котей – прохождение карты Ivan Survival

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео
Видео майнкрафт с Брайном и Котей – прохождение карты Ivan Survival


На этот раз хорошие друзья – летсплейщики Брайн и Котя – приняли решение, во что бы то ни стало, пройти оригинальную карту для игры Майнкрафт под названием Ivan Survival. Как это можно понять по названию карты, разработана она российским игроком и повествует об истории одного ученика школы, который должен пройти все испытания, возникающие у него на пути. В видео майнкрафт брайн и котя в своеобразной манере без особого труда проходят большую часть испытаний карты, лишь иногда встречая действительно трудные и хитроумные ловушки создателя локации, на решение которых у них уходит довольно много времени.

Как и во всех подобных картах, рассчитанных на прохождение, а не на выживание, игроков на ключевых моментах встречают специальные таблички, на которых обычно отображается развитие истории, а также предоставляются советы по дальнейшему прохождению. Так, например, на веселой карте Ivan Survival Брайну и Коте благодаря табличкам становится понятно, что действие первой части происходит в школе, а во второй части – во сне главного персонажа. Основной целью при этом у игроков является спасение одного из учителей данной школы, которого похитил какой-то игрок под ником «Киллер».

На пути к своей цели известным летсплейщикам предстоит пройти множество опасных ловушек, преодолеть все препятствия и спасти бедного преподавателя. В первой части карты ловушки, как правило, будут состоять из совмещения смертельно-опасной лавы с плитами, по которым придется прыгать главным героям, чтобы не сгореть. При этом игрокам необходимо продемонстрировать всю свою ловкость и профессиональное владение управлением игрового персонажа. Несомненно, автор карты также не забыл о хитроумных ловушках, которые требуют от игроков не только координации, но и находчивости вкупе со смекалкой.



+1
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив