27 сентября

Майнкрафт видео от Креветки и Захвата «Побег из тюрьмы»

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео




В очередной раз наши хорошие знакомые – игроки под никами Креветка и Захват – пытаются пройти крайне сложную карту. На этот раз их выбор упал в пользу невероятно увлекательной, но сложной карты под названием «Побег из тюрьмы». Не сложно догадаться, чем предстоит заниматься популярным летсплейщикам на данной локации. В майнкрафт видео креветка и захват, конечно же, будут изо всех сил пытаться сбежать из зловещей тюрьмы на свободу. На пути к своему освобождению летсплейщикам предстоит преодолеть все препятствия и смертельно-опасные ловушки, которые разработал для них небезызвестный автор данной карты. Чтобы узнать, получится ли у них это, не упустите возможность посмотреть майнкрафт видео «Побег из тюрьмы» от Креветки и Захвата.

Как ни странно, сама тюрьма на карте похожа больше на огромный лабиринт, в котором по различным углам и помещениям рассредоточены различные ловушки для игроков, посмевших пожелать свободы. Игра на карте начинается с тюремной камеры, в которой оказываются игроки. Естественно, по развивающемуся сюжету герои попали в место лишения свободы из-за вопиющей несправедливости и случайному стечению обстоятельств. В любом случае времени на размышления о своих неудачах нет, поэтому игроки сразу же приступают к поиску выхода из камеры, а в конечном счете и из тюрьмы. По ходу летсплея игроки будут попадать в самые неожиданные ситуации, а также находить оригинальные способы решения довольно трудных головоломок и ловушек. На пути к свободе заключенным также будут попадаться крайне опасные монстры.

Карта «Побег из тюрьмы» является продолжением другой очень известной карты под схожим названием «Побег из лаборатории». В предыдущей части игроки также должны были играть за двух отважных героев, которых звали Стив и Дентон. Игрокам на прошлой карте от того же автора необходимо было сбежать из жуткой лаборатории, в которой невероятно злой доктор проводил свои бесчеловечные эксперименты. Перед тем как навсегда покинуть лабораторию, два героя ликвидируют ужасного доктора. Однако местный судья почему-то не видит в их поступке ничего героического, и поэтому отправляет их на долгое время в тюрьму. Естественно, их не устраивает такое развитие событий, и друзья решают сбежать из тюремного заключения. С данного момента и начинается приключение на новой карте «Побег из тюрьмы».
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив