01 октября

Видео обзор майнкрафт мода Railcraft (без матов)

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










Серия видеороликов от известного видеоблоггера Бендера, в которых он делает обзор одного из самых популярных модов для игры Minecraft, который называется RailCraft. В видео майнкрафт моды без матов летсплейщик принял решение снять несколько роликов, полностью посвященных данной модификации. Дело в том, что модификация добавляет в виртуальный мир огромное количество новых элементов, касающихся рельсовой системы карты, поэтому обзор всех преимуществ и недостатков дополнения просто физически не уместился в рамки одного видеоролика.

В видео по Майнкрафту «Моды без матов» от Бендера, как уже упоминалось, речь будет идти о превосходной модификации RailCraft, благодаря которой у игроков существенно расширяются возможности по расширению железнодорожной сети в рамках виртуальной карты. Если вспомнить стандартные элементы из оригинальной версии игры Minecraft, то на память приходят только несколько типов рельс и пару вагонеток, которые обладают низкой функциональностью. После установки модификации в игре появляется большое количество новых предметов и блоков, а также механизмов, с помощью которых игроки могут организовать на карте целую железнодорожную систему с поездами.

Новые элементы из модификации RailCraft:

- Рельсы для подъема. Позволяют пользователям поднимать определенное количество ресурсов и предметов на любую высоту с помощью рельсов.
- Односторонние железнодорожные пути. Новые типы рельсов, по которым локомотивы и вагонетки могут ехать только в одну сторону.
- Деревянные рельсы. Они мало чем отличаются от стандартных рельсов, однако смотрятся совершенно по-другому.
- Лом. Новые инструмент, который предоставляет игрокам практически мгновенно изменять положение рельсов на поверхности, выбирая направление движения состава.
- Сигнализация. Автоматическая система, благодаря которой игроки могут заблаговременно узнать об опасности столкновения двух составов. Сигнализация при выявлении такой опасности подает игрокам звуковой сигнал.
- Автоматическая и дистанционная система контроля за движением. Данная система позволяет изменять движение составов по рельсам с помощью красного камня.
- Вагонетки получают возможность соединяться друг с другом. Благодаря этому игроки могут соединять десятки вагонеток, чтобы пускать по рельсам целые поезда с множеством вагонов.
- Высокоскоростная железная дорога. Новый тип рельсов, по которым поезда и вагонетки двигаются значительно быстрее, чем на стандартных.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив