14 октября

Видео по Майнкрафту «Беги, беги, беги!» с Мистиком и Лаггером

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео


Видеоролик игры на веселой многопользовательской карте от летсплейщиков, которые известны в игровом сообществе под никами Лаггер и Мистик. В видео майнкрафт беги беги беги игроки находятся на довольно популярном сервере, на котором администраторы и создатели игровой площадки реализовали крайне увлекательную мини-игру. Она заключается в том, что игрокам необходимо постоянно перемещаться по довольно большому, но ограниченному пространству, чтобы не упасть вниз. Версий данной мини-игры несколько, однако, все они заключаются в том, что под ногами игровых персонажей пропадают блоки, и это в свою очередь, заставляет игроков быть постоянно в движении.

В самом начале видео по Майнкрафту с Мистиком и Лагером «Беги беги беги», герои оказываются в большом помещении, где вместе с ними находятся еще более 20 игроков. Все они ждут начала обратного отчета. Через определенное время игра начинается. Когда персонаж пробегает по какому-то блоку, он тут же исчезает, поэтому игрокам приходится постоянно бежать, чтобы не провалиться. Блоки пропадают под всеми персонажами, находящимися в помещении, поэтому игрокам приходится не только бежать, но и прыгать, чтобы не упасть. Сделать это довольно сложно, так как количество блоков быстро уменьшается.

К слову, упав в первый раз, игрок не погибает, а оказывается на втором уровне карты, где действуют те же самые правила. Всего на карте реализовано три уровня. Упав с последнего, игровой персонаж погибает и возвращается на карту в качестве призрака, что позволяет ему следить за игроками, которые еще остались в живых. В этой увлекательной мини-игре, естественно, выигрывает тот игрок, которому удалось дольше всех удержаться на блоках. Вся необходимая информация, как например, количество оставшихся игроков, указывается в игровом чате во время соревнования.

Как уже отмечалось, на карте игроки могут испытать себя в нескольких похожих соревнованиях. Во втором варианте мини-игры, герои оказываются в похожем помещении, в котором играли в первый раз, однако, на полу вместо булыжников и камней находятся блоки ТНТ. Они не взрываются, как обычные блоки после активации, но могут исчезать, если на них попадает огонь. Именно поэтому всем игрокам, участвующим в мини-игре, выдается особый лук с бесконечным количеством огненных стрел. Стреляя вниз, участники соревнования могут практически мгновенно уничтожать блоки ТНТ, тем самым сбрасывая своих конкурентов. В этой мини-игре так же, как и в предыдущем варианте, игрокам необходимо постоянно находиться в движении, чтобы их не смогли скинуть вниз противники. В отличие от первой версии, во втором варианте мини-игры у игроков нет больше шансов на победу после падения, так как на карте реализован всего один уровень, вместо трех.
+1
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив