19 октября

Голодные игры на сервере Майнкрафта

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










В видео майнкрафт игра на сервере происходит на крайне популярной среди игроков карте «Голодные игры». Автором серии летсплеев является довольно знаменитый игрок под ником Алекс. На этот раз он решил поиграть на одном из многочисленных серверов с данной картой, на которой участникам соревнований разрешено пользоваться различными видами огнестрельного и взрывоопасного оружия. В первых сериях летсплея Алекс только знакомится с основами данной популярной мини-игры, однако уже довольно скоро осваивается и начинает делать первые успехи, которые ведут его к безоговорочной победе на карте.

В видео по Майнкрафту «Игра на сервере с модом на оружие», как уже говорилось, используется карта под названием «Голодные игры», которая в настоящее время пользуется невероятной популярностью среди большого количества игроков со всего мира. Именно поэтому многие администраторы крупных серверов реализуют данную мини-игру на своих игровых площадках. Некоторые правила этой игры на разных серверах могут отличаться друг от друга, однако основная концепция, как правило, остается неизменной. К слову, она была позаимствована из одноименной серии зарубежных фильмов, снятых по книге известной американской писательницы. В фильме главной героине пришлось участвовать в смертельном соревновании, победителем которого мог стать лишь один человек. По условиям голодных игр более десятка человек оказывались в довольно большой, но замкнутой области. В течение нескольких дней они должны были выживать и убивать своих противников.

В оригинальных голодных играх из фильма отсутствовало огнестрельное оружие, но благодаря модификациям администраторы смогли добавить его на карту в Майнкрафте. После старта соревнования всех участников сбрасывают с самолета на небольшой остров, посередине которого расположены ящики с оружием, патронами и различными зельями. Игроки быстро хватают, что попадается и разбегаются по сторонам. С этого момента встретившиеся игроки пытаются убить друг друга, ведь остаться в живых может лишь один. Как и в фильме, в игре некоторые участники заключают временные союзы, чтобы выжить и уничтожить врагов, но такие группы в конце концов распадаются.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив