26 октября

ПвП видео с Шуриком на карте League of Miners

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео


В майнкрафт видео пвп летсплейщик Шурик, а также его хорошие друзья, сражаются против команды противников на увлекательной ПвП-карте под названием League of Miners (Лига шахтеров). Стоит отметить, что данная карта с мини-игрой была разработана на основе популярной в настоящее время игры League of Legends (Лига легенд). На карте для игры Minecraft друг против друга сражается синяя и красная команды игроков. В каждой из команд может находиться до пяти участников. В идеале в каждой команде должно быть пять человек, чтобы не нарушался баланс в пользу группы с большим количеством игроков. У каждой команды на карте есть опорный пункт, в котором расположена их Нексус-башня. Главной целью игроков является уничтожение башни противника, которая расположена на другом конце карты.

В майнкрафт видео ПВП с Шуриком на картах в начале появляются различные блоки, расположенные рядом с опорными пунктами. Игроки могут взять их, чтобы построить первые типы оружия, брони и инструментов. Далее командам необходимо продвигаться вперед и захватывать определенные точки, в которых находятся различные материалы. Участникам игры при этом нужно соблюдать особые правила, которые требуют от игроков честности. Так, например, игрокам запрещено разрушать блоки на карте, кроме тех, что они нашли в начале игры на своей базе, а также кроме стекла, булыжника и обсидиана, которые разбросаны по всей интерактивной карте. Также запрещается устанавливать блоки на карте и забирать предметы из раздатчиков.

Как уже отмечалось, карта рассчитана на десять человек – по пять игроков в одной команде, поэтому администраторам серверов желательно учитывать это при их настройке. Кроме того, при настройке серверов админы должны учитывать еще несколько условий, без которых мини-игра будет функционировать неправильно или же не будет работать вообще. Итак, в первую очередь необходимо активировать средний режим сложности. Также на карте должна быть включена возможность использования командных блоков. И, в-третьих, необходимо обязательно активировать возможность генерации мобов, а также разрешить PvP-сражения.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив