11 ноября

Видео прохождения карты «Побег из тюрьмы»

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










В этой довольно интересной серии видеороликов летсплейщик под ником Lexmint пытается со своими хорошими друзьями пройти сложную и увлекательную карту для игры Minecraft, которая называется «Побег из тюрьмы». По названию карты нетрудно догадаться, что большая часть действий игроков происходит в мрачных коридорах тюрьмы, из которой им необходимо выбраться. Автор локации много работал над ее разработкой, поэтому карта обладает качественной и продуманной архитектурой, что наилучшим образом сказывается на атмосфере игры. Сама карта представляет собой огромный лабиринт, в котором игроков ждет большое количество хитроумных ловушек, монстров и препятствий. Создатель локации также не забыл о вполне интересном сюжете, детали которого раскрываются по мере прохождения важных точек. В майнкрафт видео побег игроки тоже не забывают обращать внимание зрителей на небезынтересный ход истории.

Сама карта «Побег из тюрьмы» является, по сути, прямым продолжением другой локации со своей историей, которая имела похожее название «Побег из лаборатории». По сюжету предыдущей карты героев похищает очень злой ученый, который ставит над людьми страшные опыты в своей лаборатории. Игрокам, конечно же, такой расклад дел не нравится, поэтому, очнувшись в неволе, они пытаются спастись из заключения и избежать неприятной участи. Так же как и в тюрьме, игрокам в лаборатории нужно было преодолеть огромное количество испытаний, пройти десятки ловушек и уничтожить множество монстров. А главное – убить в конце злобного доктора. Во второй части приключений героев, которым чудом удалось спастись из лаборатории, оказываются на скамье подсудимых. Судья, к сожалению, не поверил им, и поэтому осудил невезучих героев на несколько лет тюрьмы за убийство.

Именно с того момента, как героев карты садят в камеру, и начинается новое приключение. Естественно, игроки считают, что их приговор, мягко говоря, несправедлив, поэтому они начинают искать способы побега из непривычного места. Осуществить задуманное, конечно же, не так-то просто. Автор карты специально разработал ее таким образом, чтобы игрокам было как можно сложнее выбраться наружу.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив