13 ноября

Видео об апокалипсисе с зомби и монстрами

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










Зомби всегда представляли довольно серьезную опасность для игроков в виртуальном мире Майнкрафта. В особенности они опасны в том случае, если атакуют персонажа целой группой, а не поодиночке. Большая группа кровожадных существ может запросто загнать героя в тупик или окружить, что для игрового персонажа, без преувеличения, является смертным приговором. В майнкрафт монстры видео на карте начался зомби апокалипсис. Главный герой, очнувшись в шкафу, сперва не понимает, что происходит на самом деле, но со временем находит оружие и пытается выжить. С каждой новой серией герой видео про Майнкрафт «Апокалипсис и монстры» становится опытнее. Он находит много новых видов оружия и встречает на своем пути новых людей, некоторые из которых хотят его ограбить, а другие – оказать поддержку. Сериал, к слову, имеет много общего с популярным телесериалом под названием «Ходячие мертвецы», который был снят по комиксам.

Как известно, на стандартной карте зомби генерируются небольшими группами до трех существ в темных пещерах или на поверхности карты по ночам. Сбалансированная система не позволяет зомби распространяться по карте, так как по условиям игры они практически мгновенно сгорают, когда на них падают солнечные лучи. В сериале про апокалипсис это условие было отменено, что позволило живым мертвецам безнаказанно разгуливать по поверхности. Естественно, отсутствие ограничений сместило баланс в пользу зомби, поэтому они заполонили карту и уничтожили почти все живое на ней.

В игре зомби способны поднимать различные вещи, если они валяются на земле. К примеру, зеленоватый мертвец может поднять меч и использовать его в бою, существенно повышая урон, наносимый противникам. При этом величина повреждений зависит от материала, из которого был изготовлен меч. Таким образом, зомби с железным мечом будет наносить гораздо больше урона, чем с каменным, в отличие от скелетов, которые наносят одинаковый урон независимо от типа меча.
-1
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив