17 ноября

Зомби апокалипсис в игре Майнкрафт

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










В игре ходячие зеленые мертвецы представляют для игроков особую опасность. С одним зомби в нередких случаях может справиться персонаж даже небольшого уровня, однако, против внушительной группы таких монстров не побоится выступить только крайне опытный игрок с развитым в плане экипировки персонажем. Главная опасность в живых мертвецах заключается в их количестве, хотя и силы у них, конечно же, тоже не отнимать. Как правило, нападая на игрока, они пытаются его окружить, чтобы у него не было шанса сбежать и держаться от них на расстоянии. В стандартной игре большие группы зеленых мертвецов встречаются редко, но в видео зомби апокалипсис майнкрафт толпы кровожадных монстров, охотящиеся за выжившими людьми, являются обычным делом. В начале сериала главный герой оказывается запертым в шкафу. Когда ему удается выбраться, он не может понять, что происходит вокруг. Все люди, жившие рядом, куда-то исчезли. Улицы же теперь выглядят пустыми, а витрины ближайших магазинов и вовсе разрушены и разбиты.

Через некоторое время герой встречает на своем пути первого зомби, который только вчера был его хорошим знакомым. В этот момент он понимает, что происходит в его родном городе, а может быть и во всем мире, поэтому приступает к поискам необходимых припасов и оружия. На пути ему встречаются выжившие в этом кошмаре люди. Некоторые из них относятся к нему с подозрением, некоторые пытаются помощь, а другие и вовсе ограбить. Видео по Майнкрафту «Зомби апокалипсис в городе» снято довольно хорошо. Сразу видно, что авторы долго готовились, прорабатывали сюжет, планировали съемки и составляли диалоги, поэтому сериал получился увлекательным и интересным.

В сериале зомби ведут себя примерно так же, как и в игре Minecraft. Они крайне враждебно относятся ко всем игровым персонажам и деревенским жителям, нападая на них, как только увидят. Ходячие мертвецы, несмотря на потерянное сознание и разум, могут долгое время преследовать свою жертву, обходя все препятствия на пути. В оригинале зомби не могут генерироваться при высоком уровне света, а также сгорают при попадании солнечных лучей на их кожу. Но в игровом сериале, как и в знаменитых фильмах, зомби не боятся солнца и вполне неплохо передвигаются по карте даже в светлое время суток.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив