21 ноября

Новогодние приключения вместе с Фростом и Парнишей

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео




В преддверии большого праздника летсплейщики Фрост и Парниша решили снять новогодний летсплей, изобилующий рождественскими атрибутами и отличающийся праздничной зимней атмосферой. По этому случаю, серия интересных видеороликов получила соответствующее название «Новогодние приключения», которое, по понятным причинам, к пятому дню съемок изменилось на «Рождественские приключения». В видео майнкрафт новый год приходит в уютной зимней и праздничной атмосфере, реализация которой стала возможной благодаря уникальной модификации, известной многим под названием ChristmasCraft. После установки данного мода в игре появляется огромное множество элементов, которые так или иначе относятся к праздникам Рождества и Нового года.

В первую очередь, модификация изменяет климат на игровой карте, делая его, конечно же, более холодным и зимним. Также она добавляет в игру много елочных украшений и ярких новогодних предметов, которые в совокупности создают атмосферу праздника. Кроме того, благодаря дополнению игроки могут встретить в виртуальном мире Санта Клауса и других мифических существ. Стоит отметить, что авторы мода решили не добавлять нового моба в качестве Санты, а стилизовать под него уже существующего – крипера. В итоге по карте теперь бегает Санта Крипер, которому помогают ему верные товарищи – Эльфы Края, похожие внешне на странников, но одетые в веселые зеленые кафтаны и шапки.

Помимо основных элементов, модификация добавляет в песочницу много соответствующих празднику атрибутов и мобов. К примеру, путешествуя по новогодней карте, игроки смогут встретить на своем пути летающих оленей, больших пасхальных кроликов, живые деревья и многих других фантастических существ. Некоторые украшения для мира можно подключать к энергии красного камня, заставляя их светиться разными огоньками.

Кроме модификации ChristmasCraft авторы сборки решили использовать в ней и другие популярные дополнения. К примеру, в сборку вошли такие модификации, как BiblioCraft, More Nature, BattleTowers и AssassinsCraft. С помощью них игра получают огромную порцию разнообразия, что делает Minecraft еще интереснее. Так, например, модификация More Nature добавляет в виртуальную песочницу много новых мобов, а благодаря BattleTowers на игровой карте появляются огромные башни с монстрами и сокровищами.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив