29 ноября

Голодные игры с оружием от Алекса

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










Продолжение серии видеороликов, в которых довольно известный летсплейщик Алекс играет на сервере игры Minecraft с установленной и популярной в последнее время картой «Голодные игры». Однако в отличие от остальных серверов, касающихся данной тематики, на карте, представленной в летсплее, игроки могут использовать в сражениях различное огнестрельное оружие. Этот факт, несомненно, привносит в игру динамику и разнообразие, заставляющее игроков любой ценой добиваться победы на увлекательной карте. Стоит отметить, что если в первых майнкрафт с оружием видео Алекс только знакомится с основами, деталями и условиями специфических голодных игр, то уже в последних сериях он с боем завоевывает сокрушительные и эффектные победы, опережая в ловкости и навыках всех своих противников. В некоторых видеороликах летсплейщик также приглашает в игру своих коллег – видеоблогеров, которые не прочь вместе повоевать на картах с кровопролитными соревнованиями. В гостях у Алекса, к примеру, побывали такие летсплейщики, как Сплиф, Диллерон, Миникотик и многие другие.

Также как и в видео по Майнкрафту «Голодные игры с оружием с Евгехой и Деном», в представленном летсплее участники используют в соревнованиях огнестрельное оружие, чтобы убивать своих противников на карте. Оружие, вроде пистолетов, автоматов, дробовиков и прочего, игроки могут находить прямо на сервере. Как правило, они бывают спрятаны в сундуках и специальных сумках, разбросанных по ограниченной территории. Также много оружия можно найти в центре карты, где впервые появляются все участники соревнования. Однако приближаться к центру области крайне опасно, ведь большое количество оружия также привлекает и других игроков.

Несмотря на нововведение в виде огнестрельного оружия, карта, на которой играет летсплейщик, в большинстве своем, не отличается по концепции от многих других серверов с голодными играми. Также как и везде участники должны убивать друг друга, чтобы победить в игре. Особых правил по сражениям нет, однако игрокам запрещено уничтожать блоки или заменять их. В зависимости от вида сервера, в голодных играх в Майнкрафте может победить лишь один игрок или команда союзников.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
15 марта 2015 14:54
ваш сервер мне очень нравится ставлю вам респект


18 декабря 2015 09:04
я люблю играть в майнкрафт особено в голодные игры


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив