09 декабря

Прохождение карты про зомби апокалипсис от Фроста и Парниши

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео








Продолжение великолепного летсплея, похожего на популярные майнкрафт видео фильмы про зомби, в которых главные герои пытаются выжить во время настоящего апокалипсиса, разворачивающегося практически по всей планете. В начале летсплея Фрост проходит локацию, установленную на популярном игровом сервере, вместе с ее разработчиком, который присоединился к игре, чтобы рассказать летсплейщику и его зрителям об основных особенностях карты и об эффективных способах выживания на ней. Администратор игровой площадки рассказывает, в частности, об особых отличиях обычных зомби от живых мертвецов, населяющих карту, об укрытиях, в которых могут спрятаться игроки по ночам, а также о способах поиска пищи, оружия и патронов на карте. Создатель карты принимает участие в съемках всего пару серий. Со временем его место занимает уже всем известный друг и напарник Фроста – игрок под ником Парниша. Уже с третьей серии они начинают выживать на карте вместе, кооперируя свои возможности, боеприпасы и провиант.

В третьей серии, к слову, герои попадают в крайне неприятную ситуацию. Как и во многих видео по Майнкрафту и фильмах про зомби апокалипсис они оказываются посреди огромной толпы живых мертвецов, которые только и мечтают добраться до них, чтобы съесть. Игроки же спрятались в старом автобусе и не спешат выходить наружу. Стоит отметить, что в данной ситуации Фрост упоминает об одном отличии стандартных мобов от новых. Дело в том, что новые зомби, которые бродят по карте, обладают повышенной силой, что позволяет им быстро разрушать даже самые прочные двери. Кроме того, мертвецы обладают слухом и обонянием, что позволяет им определять местонахождение живых людей, если они шумят или сильно ранены после сражения.

Кроме всего прочего, зомби на представленной карте, конечно же, не боятся солнечных лучей. Они не сгорают при солнечном свете, как обычные зомби, что позволяет им быстрыми темпами распространяться по окрестностям мира. Игрокам остается лишь прятаться, искать провизию, оружие и боеприпасы, разбросанные по карте в разных местах, и как можно дольше оставаться в живых. В этом смысле прохождение серверной карты больше похоже на известные фильмы и сериалы про зомби, где выжившие люди бродят по миру в поисках безопасного места.
-3
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив