12 декабря

Летсплеи из серии «Демастер в Малине»

Автор: Zorthrus | Рубрика: Видео










Довольно интересная серия летсплеев, в которой известный видеоблоггер под ником Демастер играет на различных многопользовательских серверах с увлекательными мини-играми вместе с двумя своими хорошими подругами и коллегами – Мирель и Химичкой. Вместе они пытаются вырвать победу из лап противников в самых популярных и известных мини-играх, разработанных специально для виртуальной песочницы Minecraft. В майнкрафт видео мини игры находятся на особых серверах игры, на которых ежедневно играют десятки и сотни пользователей. Благодаря огромным возможностям песочницы игры на подобных серверах, по большей мере, уникальны и очень интересны.

В первом майнкрафт видео мини игры с Демастером, Мирель и Химичкой летсплейщики пытаются завоевать как можно более высокое положение в списке участников соревнования. Игра разворачивается на небольшой карте, где в противостояние вступает около десятка игроков. Каждому из них выдается несколько типов вооружения, с помощью которого можно уничтожать противников. После смерти игрок снова возрождается в случайном месте на карте. Данная мини-игра, по сути, является определенным прототипом довольно известного режима, использовавшегося во многих шутерах. Этот режим обычно назывался «Каждый сам за себя» или «Deathmatch». Победителем в мини-игре становится игрок, достигший определенного количества убийств или игрок, имеющий большее число убийств после истечения отведенного на раунд времени.

В следующем видеоролике летсплейщики участвуют в широко известном пейнтбольном матче. В этом соревновании участникам выдается специальное оружие, стреляющее шариками с краской. Поэтому в этой развлекательной игре в реальности участники не могут нанести серьезный вред здоровью противников. На сервере, на котором играют летсплейщики, правила примерно такие же, как и в настоящем пейнтболе. Участники одной команды (красной) должны стрелять в участников другой команды (синей), уменьшая их количество общих очков. Победителем в этой игре становится команда, которая смогла довести счет противников до нуля.
0
Поделись с друзьями:
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив