05 апреля

Ex Nihilo [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Ex Nihilo [1.7.10]


Мод Ex Nihilo [1.7.10] добавляет в игру Майнкрафт огромное множество новых блоков и предметов, с помощью которых пользователи получают возможность добывать определенные виды материалов и вещей, используя новые интересные способы и методы, кардинально отличающиеся от стандартных. К примеру, игроки с помощью бочек и эффекта брожения могут получить из одних материалов совершенно другие.

Также появляется способ получения воды из дождя, после чего ее можно превратить в глину, добавив определенное количество песка. Безусловно, благодаря этим изменениям в геймплее игра становится в несколько раз увлекательней и интересней.

Новые возможности:

  • Бочки первого типа. Пользователи благодаря модификации могут изготавливать несколько видов бочек из различных типов древесины, которые можно найти в виртуальном мире. Зачем же нужны эти бочки? Все просто. С помощью них игроки могут из одних материалов и предметов получать совершенно другие вещи путем брожения. Для этого необходимо положить в бочку один из доступных предметов или блоков, а потом лишь немного подождать.

    Со временем цвет содержимого будет изменяться, благодаря чему пользователи смогут быть в курсе начала процесса. Внутрь бочек игроки могут положить саженцы и листья дуба, ели, березы, джунглевого дерева, паучьи глаза, гнилую плоть и многое другое.

  • Бочки второго типа. Благодаря этим бочкам игроки способны собирать и использовать дождевую воду. Если же после сбора воды положить в бочку еще и мелкую пыль, то игроки могут получить глину.

  • Бочки третьего типа. В данные бочки можно положить лишние блоки лавы, если они завалялись у вас в шкафу. Бочки не станут разрушаться, так как они хорошо выдерживают высокую температуру. Далее к лаве можно добавить небольшую щепотку пыли красного камня, чтобы получить уникальный материал с необычными свойствами. Вместо пыли красного камня в бочку можно положить пыль светящегося камня, чтобы получить в итоге немного другой результат.

  • Молот. Данный предмет позволяет игрокам разбивать определенные блоки, после чего из них получаются другие материалы. Так, например, ударив один раз булыжник, пользователи могут получить гравий. Но это еще не предел. Ударив этим молотом блок гравия, игроки могут получить песок. И к удивлению многих, песок тоже можно разрушить молотом и получить совершенно другой материал. Такая цепочка изменения работает не только с булыжниками, но и со многими другими блоками, существующими в игровом мире.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 1429
  • Размер: 299,51 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Ex Nihilo [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив