29 мая

Iron Chests [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Iron Chests [1.8]


Установив мод Iron Chests [1.8], игроки получают вполне полезную возможность, благодаря которой могут создавать в игровом мире новые типы сундуков. Новые предметы можно изготавливать практически из любых существующих в оригинальной версии игры ресурсов и минералов. Так, например, сундуки можно будет создавать из золота, камней, стекла, алмазов и многих других материалов. Конечно же, в зависимости от используемого минерала при изготовлении, конечная продукция будет иметь различное количество доступных слотов.

Как правило, чем ценнее и реже встречается материал, тем лучше из него получаются сундуки. Помимо всего прочего, у пользователей есть возможность улучшения уже созданных предметов, благодаря чему их можно наделять дополнительными слотами или определенными функциями.

По словам разработчика данной модификации, Iron Chests [1.8] может превосходно функционировать как на стороне многопользовательского сервера, так и на стороне отдельно-взятого пользователя. Естественно, модификация также хорошо работает в локальной сети. Однако в этом случае все ее участники обязаны иметь на своем игровом клиенте установленный мод соответствующей версии. Благодаря автору мода, на новых сундуках могут удобно располагаться кошки. Они абсолютно не мешают открывать и использовать интерфейс сундуков, поэтому нет смысла прогонять этих пушистых питомцев.

Один из новых сундуков, добавляемых модом, имеет полностью прозрачную структуру. Этот сундук называется кристаллическим и позволяет пользователям узнавать его содержимое, даже не открывая интерфейс. Чтобы создать этот уникальный сундук, необходимо положить в центр таблицы крафта алмаз, а затем окружить его блоками стекла. Также кристаллический сундук можно получить из алмазного, улучшив его с помощью модернизатора.

Для данной версии модификации модернизатор является относительно новым предметов. Он позволяет практически мгновенно повышать уровень сундука до следующего. К примеру, из каменного сундука игроки могут сделать железный, из железного – золотой и так далее. Для каждого типа сундука необходимо изготавливать свой уникальный модернизатор. В его состав входит материал улучшаемого сундука и несколько единиц материала сундука следующего уровня. Так, например, для создания модернизатора для железного сундука, чтобы получить из него золотой, игрокам необходимо положить в центр таблицы железо, а затем окружить его золотом.

В новой версии игрокам, к слову, больше не нужно уничтожать модернизируемые сундуки, так как данный процесс можно реализовывать теперь прямо на месте.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 534
  • Размер: 126,16 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Iron Chests [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив