29 мая

Lootable Bodies [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Lootable Bodies [1.8]


Мод Lootable Bodies [1.8] добавляет в игру труп игрового персонажа, который остается после его гибели. Новое тело позволяет сохранить буквально все предметы от исчезновения до того момента, пока игрок не придет на место гибели и лично не заберет их. По умолчанию, труп невозможно уничтожить взрывами, падением и другими способами. Однако в конфигурационном файле игроки могут изменить некоторые настройки, позволяющие использовать некоторые дополнительные методы для уничтожения тела. Чтобы взять все свои вещи, достаточно нажать на теле правой кнопкой мыши. Для уничтожения тела игрокам необходимо иметь при себе лопату. Всего лишь пару кликов лопатой, и тело полностью исчезает.

Когда вы умираете в игре, данная модификация автоматически создает на этом месте труп, который выглядит в точности так же, как и вы (если ничего не изменено в настройках). И все ваши предметы мод перемещает в этот только что созданный труп, чтобы сохранить их. Предметы, которые могут получить повреждения, немного теряют в прочности, однако данную функцию можно отключить, уменьшить или увеличить в конфигурациях. В любом случае, они никогда не будут уничтожены. Более того, предметы, находящиеся рядом с персонажем в момент гибели, тоже оказываются в трупе. К примеру, если после сражения с зомби у вас упал меч на землю, он окажется в инвентаре трупа, а не останется лежать на поверхности.

Для полного уничтожения тела, игрокам необходимо иметь при себе лопату. По умолчанию, только с помощью нее можно разрушить труп игрового персонажа. Для этого хватит всего три удара. Чтобы у персонажа была возможность использовать другие методы и инструменты для уничтожения трупа, в конфигурационном файле у параметра «corpse_indestructible» должно быть значение «false» вместо «true».

Параметры файла конфигурации:

  • corpse_HP: данный параметр определяет количество здоровья у трупа игрового персонажа и число ударов, необходимых для его уничтожения. Если параметр corpse_indestructible=true, то уничтожить тело можно только с помощью лопаты. По умолчанию, параметр равен 50.
  • corpse_indestructible: Если значение данного параметра равно «true», то единственным предметом, с помощью которого можно разрушить тело, будет лопата. При этом неважно, сколько у трупа единиц здоровья, с помощью лопаты его можно всегда уничтожить с трех ударов. Остальные предметы и эффекты никак не повлияют на тело, если только не изменить значение на «false».
  • use_player_skin: Если установить данный параметр в значение «true», то труп будет выглядеть, как игровой персонаж. Если же установить в «falce», то труп будет выглядеть, как обычный скелет.
  • corpse_fireproof: В значении «true» данный параметр наделяет труп игрового персонажа иммунитетом к огню и лаве. В значении «falce» труп может быть уничтожен огнем и лавой.
  • corpse_blastproof: В значении «true» данный параметр наделяет труп игрового персонажа иммунитетом к взрывам. В значении «falce» труп может быть уничтожен ближайшим взрывом.
  • corpse_fallproof: В значении «true» данный параметр наделяет труп игрового персонажа иммунитетом от падений с высоты. В значении «falce» труп может получать повреждения от падений.
  • item_damage_on_death: Данный параметр определяет уровень повреждения предметов после гибели игрового персонажа. В любом случае предметы никогда не разрушаются полностью, так как мод оставляет им одну единицу прочности. Если вы хотите, чтобы предметы вообще не получали ущерба, поставьте значение 0. По умолчанию, значение равно 32.




  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 623
  • Размер: 20,05 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Lootable Bodies [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив