22 июня

IronChests [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
IronChests [1.8]


Модификация IronChests [1.8] предоставляет пользователям возможность по изготовлению и практическому использованию нескольких новых видов сундуков, которые появляются в игровом мире Майнкрафта после установки мода. В стандартном издании песочницы игрокам предоставлен, мягко говоря, не богатый выбор полезных хранилищ, в которых они могут хранить свои вещи. Если не брать в расчет особый тип вагонетки, то пользователям, не устанавливающим какие-либо модификации, доступно всего два типа сундуков для хранения своих сокровищ.

Конечно же, некоторым игрокам вполне достаточно обладать стандартными возможностями игрового проекта касательно сундуков, однако многие испытывают явный недостаток блоков и предметов, предназначенных для надлежащего хранения их ресурсов. Благодаря модификации IronChests [1.8] этот недостаток полностью исчерпывается, так как в мире появляется несколько совершенно новых видов сундуков, обладающих уникальными характеристиками и внешним обликом. Новые хранилища создаются из различных ингредиентов, а некоторые из них имеют впечатляющие особенности.

После установки мода пользователи получают возможность изготовления сундуков из нескольких материалов, таких как серебро, железо, алмазы, стекло, медь и так далее. Безусловно, чем дороже и ценнее материал изготовления, тем лучшими характеристиками и вместимостью обладает изделие. Сундуки из редких материалов позволяют игрокам существенно экономить место в домах и складах, так как они имеют намного большую вместимость, чем стандартные аналоги. При желании пользователи могут изготовить полностью прозрачный сундук. Он называется кристаллическим и изготавливается с помощью нового рецепта крафта: алмазный сундук необходимо окружить в таблице крафта стеклянными блоками. Или же для его изготовления можно воспользоваться специальным обновителем (стекло, окруженное обсидианом).

Обновитель сундуков позволяет улучшать уровень сундука. К примеру, с помощью этого предмета можно превратить железный сундук в золотой. Для каждого сундука создается свой обновитель, состоящий из одного слитка материала исходного сундука и восьми слитков сундука, в который он должен превратиться. Так, для превращения железного сундука в золотой, необходим обновитель, состоящий из одного железного слитка и восьми слитков золота.



  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 541
  • Размер: 127,05 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод IronChests [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив