01 июля

Birds Mod [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Birds Mod [1.8]


После установки модификации Birds Mod [1.8] в игровом мире песочницы Майнкрафт появляются новые виды птиц: пингвины, страусы, киви, воробьи, лирохвосты и многие другие. Все они, конечно же, обладают уникальным внешним видом и особенностями.

Новые виды птиц:

  • Лирохвосты. Представители этой разновидности птиц дружелюбно относятся к игровым персонажам. Однако они умеют имитировать различные звуки, поэтому могут напугать игроков звуками взрывов или же звуками имитации опасных монстров. Пользователи могут разводить лирохвостов с помощью дынных семян. Домашние птицы этого вида очень увлекательны, ведь практически каждый лирохвост имитирует только определенную группу звуков. Помимо обычных звуков, они также воспроизводят звуки получения урона и смерти.
  • Страусы - эти птицы генерируются в саванне, и являются довольно полезными. После смерти из них выпадают перья, кожа и мясо. Также игроки могут оседлать их и быстро передвигаться по игровой карте (для этого необходимо седло). С помощью них игроки лучше стреляют из лука. В отличие от многих других птиц, страусы могут за себя постоять. Они могут дать отпор монстрам и пользователям, если они на них нападают. Поэтому лучше всего не злить страусов без особой необходимости. Крайне редко страусы генерируют яйца, с помощью которых разводить новых представителей этого вида мобов. Рядом с яйцами, как правило, также можно найти перья. Страусы очень любят хлеб, солому и пшеницу. С помощью этой пищи игроки могут восстанавливать здоровье птиц данного вида.
  • Стервятники - эти птицы не нападают на игровых персонажей, у которых почти полный запас здоровья. Но как только вы окажетесь в беде, а ваше здоровье опуститься до критического уровня, стервятники начнут сразу же нападать на вас, если заметят. Они не наносят много урона, однако накладывают на персонажей эффекты ослабления и отравления. Как правило, стервятники летают по карте и хватают любое мясо, которое заметят. Поэтому они запросто могут ограбить любого пользователя.
  • Пингвины - эти маленькие птицы обитают только в самых холодных регионах виртуальной карты. Если вы настолько бессердечны или же голодны, пингвины могут стать отличным источником еды, так как из них выпадает три штуки птичьего мяса. Они очень любят рыбку!
  • Воробьи. Воробьи генерируются в лесах и просто поют. Других особенностей у них больше нет, кроме того, что игроки могут кормить их хлебными крошками.
  • Чайки. Как и в реальном мире, чайки на карте обитают рядом с океаном. Они очень любят рыбу и могут ловить ее с поверхности. Игроки могут подкармливать их хлебными крошками.
  • Киви – эти маленькие птички, которые не умеют летать, генерируются в лесистых биомах и убегают практически ото всех мобов, встречающихся им на пути. В некоторых случаях игроки могут покормить их дынными семенами или хлебными крошками. Киви можно разводить в качестве источника пищи. Довольно редко из них могут выпадать дынные семена.

Благодаря модификации в игре также появляется несколько различных вариантов перьев. По всем своим свойствам они ничем не отличаются от обычных перьев, кроме внешнего вида. Если сложить их в стопку, то все перья в ней трансформируются в перья одного цвета (цвет первого пера в стопке). Это не баг, а один из самых эффективных способов добавления новых перьев в игру без новых рецептов.



  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 644
  • Размер: 211,61 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Birds Mod [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив