13 июля

AlchemyCraft [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
AlchemyCraft [1.8]


Вы когда-нибудь хотели выковать свои собственные персональные доспехи в мире игры Майнкрафт, созданные из собственноручно выбранных материалов? С различными комбинациями и магическими свойствами? Если да, то вы попали на правильную страничку. Модификация AlchemyCraft [1.8] позволяет игрокам не только ковать персональные и индивидуальные доспехи, но и использовать магические способности для их улучшения, создания могущественных инструментов, зелий и многого другого.

Особенности мода:

  • Многоблочная кузница позволяет игрокам нагревать слитки для их последующего использования.
  • Инструменты, позволяющие пользователям переносить горячие слитки без вреда для игровых персонажей.
  • Специальная наковальня и молот, с помощью которых можно придавать форму или объединять различные элементы.
  • Стол для создания брони, на котором можно объединять пластины и элементы, разрабатывая свои персональные доспехи уникальной формы.
  • Характеристики доспехов полностью зависят от материалов, участвующих в процессе крафта.

Инструкция:

  • Кузница – это многоблочная структура, для постройки которой необходимо соединить друг с другом несколько блоков, отверстий и интерфейс. Как это выглядит можно посмотреть в скриншотах.

    После соединения блоков в центр необходимо установить девять блоков угля, а затем нажать правой кнопкой на блок интерфейса. В интерфейсе вы найдете 25 слотов отопления и один слот топлива, а также шкалу тепла и текущей температуры в кузнице. Чтобы поднять температуру, необходимо использовать больше твердых блоков топлива в качестве отопления.

    Во время обработки материалов вы, скорей всего, заметите, что кузница не выдает необходимого тепла для плавления. Это связано с тем, что при сгорании топлива не выделяется достаточно энергии для подъема температуры. Поэтому для этого необходимо дополнить кузню одним или несколькими вентиляционными отверстиями. Нажимая на них раз в восемь секунд (из-за ограничения), в кузницу будет поступать дополнительный воздух для подъема температуры. Каждый металл в игре для обработки требует определенную температуру кузницы. Если тепла будет недостаточно, то слиток руды просто не будет плавиться, если же тепла станет слишком много, то слиток может разрушиться.

    Железный слиток: минимум 900 тепла, максимум 1300
    Золотой слиток: минимум 400 тепла, максимум 800
    Бронзовый слиток: минимум 500 тепла, максимум 900
    Стальной слиток: минимум 1000 тепла, максимум 1400
    Слиток укрепленного железа: минимум 1000 тепла, максимум 1400

  • Обработка: Для дальнейших действий вам понадобится огнеупорная перчатка, наковальня и молоток. Если открыть интерфейс кузни с помощью огнеупорной перчатки, то на экране появится окно со специальным слотом, в котором можно переносить горячие слитки без риска быть подожженным. С помощью этого слота перенесите слиток на наковальню, предварительно открыв ее интерфейс. Слиток нужно установить в крайний левый слот. Далее ударьте пару раз молотом по наковальне (вреда это не принесет). После ударов вместо слитка появятся две пластины. Их уже можно использовать для крафта, однако вы можете продолжить бить по наковальне, пока из них не получатся связующие звенья. Из железных пластин можно изготовить щипцы, которые позволяют переносить одновременно до четырех горячих слитков.

  • Крафт: Для финальной части в процессе крафта собственных доспехов вам необходимо воспользоваться специальным рабочим столом. В нем вы обнаружите целых 49 слотов, в которые можно устанавливать самые различные предметы, включая пластины и связующие звенья. В крафте можно использовать предметы, созданные из самых разных металлов и руд.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 494
  • Размер: 1,72 Mb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод AlchemyCraft [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив