30 июля

Armour Expansion [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Armour Expansion [1.8]


Модификация Armour Expansion [1.8] предоставляет пользователям возможность создания пяти новых типов брони, обладающих уникальными эффектами и не нарушающих хрупкий игровой баланс. Для начала игрокам необходимо иметь при себе достаточное количество лазурита, пыли красного камня, кварца Нижнего мира или светящейся пыли, чтобы изготовить из них слитки.

С помощью этих слитков пользователи могут создать четыре различных комплекта брони, чьи параметры силы и прочности находятся между характеристиками стандартных доспехов из кожи и железа. Автор не стал делать их равными параметрам железной брони, так как при использовании всех элементов одного и того же типа, новые комплекты брони наделяют игровых персонажей полезными способностями:

- Лазуритовая броня: Наделяет игровых персонажей способностью дышать под водой. Также в этой броне игроки могут разрушать блоки и передвигаться под водой с такой же скоростью, как и на земле.
- Броня из красного камня: Делает игрового персонажа полностью невосприимчивым к огненным повреждениям. Очень полезный навык во время путешествий по нижнему миру.
- Кварцевая броня: Благодаря этому комплекту брони игроки могут намного быстрее разрушать блоки и тем самым быстрее добывать полезные материалы.
- Броня из светящегося камня: Наделяет игроков способностью ночного зрения, а также устанавливает уровень освещенности на 15 в области, на которую направлен взгляд персонажа.

Пятый тип доспехов игроки могут создать только после определенного времени с начала игры и при достаточном количестве особо редких материалов. Изготавливается новая броня из изумрудов. Изумрудная броня обладает немного лучшими характеристиками, чем аналогичная броня из алмазов, а также делает игрового персонажа на 130% сильнее, чем раньше. Возможно, это может показаться довольно большим значением, но кого это беспокоит, если вы уже настолько богаты в игре, что можете создать полный комплект данной брони.

Кроме брони в игре также появляются новые инструменты. Их можно изготавливать из всех вышеперечисленных материалов, из которых создаются новые доспехи. Для создания новых инструментов используются стандартные рецепты крафта. Новые предметы обладают прочностью и силой атаки между аналогичными инструментами из камня и железа, однако добывают ресурсы немного быстрее них. С помощью инструментов из мода можно добывать такие же материалы, которые добываются с помощью железных аналогов.



  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 576
  • Размер: 46,48 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Armour Expansion [1.8]
[center][/center]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив