01 августа

The Zombie Apocalypse [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
The Zombie Apocalypse [1.8]


Благодаря модификации The Zombie Apocalypse [1.8] в игре Майнкрафт начинается крупномасштабный зомби-апокалипсис. После установки дополнения в игровом мире появляются новые структуры, предметы, блоки и мобы, а также новые инструменты для выживания и обновленные элементы поведения зомби, благодаря которым нашествие ходячих мертвецов в игре выглядело более эффектным и реалистичным.

Особенности мода:

  • Швейцарский армейский нож: Этот предмет содержит в себе сразу четыре инструмента. С помощью правой кнопки мыши игроки могут переключать режим этого предмета на кирку, лопату или топор. К тому же при атаке на какое-либо существо этот инструмент автоматически переходит в режим ножа.
  • Рюкзаки: Нажмите правой кнопкой мыши на этом предмете, чтобы поместить в него первые пять вещей, находящихся на панели быстрого доступа. Снова нажав на рюкзаке ПКМ, их можно быстро получить обратно. Пользователи могут надевать рюкзаки в качестве нагрудников. Отличное решение для компактного хранилища в вашем инвентаре.
  • Палатки: Мгновенное убежище. Нажмите на палатке правой кнопкой мыши, чтобы собрать ее в желаемом месте. Внутри палатки можно найти печку, стол для крафта и инвентарь. Все эти вещи находятся в дополнительном сундуке и могут оказать значительную помощь игрокам в первые ночи.

Раздел 1: Связанные с Зомби-Апокалипсисом

Основным противником деревенских жителей в игре Майнкрафт всегда были зомби. Очень велика вероятность того, что найденные на карте деревенские жители будут довольно быстро уничтожены без помощи игроков. Благодаря модификации The Zombie Apocalypse эти глупые деревенские жители, к счастью, не будут единственными NPC, оказывающими сопротивление ходячим мертвецам. Благодаря моду в игровом мире появляются укрепленные деревни и военные базы. Укрепленные деревни во многом похожи на обычные деревни, однако в них проживают не деревенские жители, а граждане. Также укрепленные деревни защищены от нашествия зомби большими стенами, а границы населенного пункта патрулируют солдаты с огнестрельным оружием.

В укрепленных деревнях редко выращивают помидоры, из которых можно приготовить пиццу, используя вдобавок сыр и хлеб. Военные базы немного меньше деревень и окружены не стенами, а сеточными заборами. Внутри военной базы можно найти солдат и сундуки, заполненные огнестрельным оружием и боеприпасами. Теперь в них, ко всему прочему, живут хорьки, которых можно приручить с помощью крольчатины. Потому что хорьки потрясающие.

Раздел 2: Волшебная бронза

Существенным дополнением этой модификации являются бронзовые инструменты и доспехи. Бронзовая руда крайне распространена и может добываться с помощью каменной кирки. Бронза может быть использована для создания всех известных видов инструментов и брони. Эффективность новых инструментов находится между предметами, созданными из камня и железа. Вдобавок к стандартным вещам из бронзы можно создавать боевые топоры и молоты. С помощью боевого молота можно наносить противникам намного больше урона, чем бронзовым мечом. Также этот вид оружия лучше любых других инструментов отталкивает врагов при ударе. Единственный минус молота заключается в его очень медленной скорости. Боевой топор наносит противникам такое же количество повреждений, что и меч. Он также крайне эффективен для добычи древесины. Если вы смогли добыть алмаз, то у вас появляется возможность создать уникальный амулет, наделяющий вещи из бронзы магическими способностями. Благодаря этим способностям игроки могут совершать высокие прыжки, отталкивать врагов на большие расстояния, наносить мощнейшие удары и много другое.

Кроме этого, в игре появляются новые магические посохи, с помощью которых игроки могут летать и швырять в противников огненные шары. Посохи крайне трудно изготавливать или находить в игровом мире. Все новые магические способности превосходно показывают себя в PvP-сражениях.

Раздел 3: Оружие

Это один из самых любимых разделов автора. Модификация добавляет в игру огромное количество огнестрельного оружия. Каждое из них обладает своими положительными и отрицательными элементами. Некоторые из них быстро стреляют, некоторые очень точны, некоторые могут поражать цель на большей дистанции, некоторые из них тяжелее или легче, могут стрелять одновременно несколькими боеприпасами или выпускать взрывоопасные снаряды. В список новинок входят известные американские виды оружия, как, например, M16, российского оружия (например, AK47), оружие потребительского направления (Remington 700) и многие другие. Также автор добавил в игру несколько своих разработок, которые не встречаются в реальном мире. К примеру, игроки могут воспользоваться штурмовой винтовкой, которую при необходимости можно переключать в режим снайперского огня.

Обычные потребительские виды вооружения игроки могут с легкостью создать в игре, используя стандартный крафт, однако некоторые типы военного оружия можно изготовить только с помощью особых методов и предметов, которые расходуют огромное количество ресурсов. Многие виды огнестрельного оружия недоступны в режиме выживания, так как предназначены для нанесения повреждений другим игрокам. Поэтому они доступны только на специальных картах для PvP-сражений. Помимо огнестрельного оружия в игре также появляются различные виды гранат: противопехотные, зажигательные, дымовые и слепящие. Противопехотные наносят большие повреждения мобам и игрокам, зажигательные поджигают рядом расположенных мобов и игроков во время взрыва, дымовые распространяют в определенной области густой дым, а слепящие на несколько секунд ослепляют игроков ярким светом. Обычные доспехи не защищают персонажей от пулевых повреждений. Чтобы снизить урон от пуль, необходимо использовать кевлар или военную броню.

Раздел 4: Мультиплеер и PvP

Как вы, вероятно, уже заметили, основная часть предметов и возможностей превосходно подходит для PvP-режима и соответствующих карт. Еще одной вещью, добавляемой модификацией, является набор сборщика. Данный элемент может быть сгенерирован на карте с помощью особых команд. Нажимая на один из этих сборщиков, игрок может автоматически очистить свой инвентарь и получить особый набор предметов. Это прекрасная возможность для создания пользовательских наборов и загрузки их в игру для PvP-сражений и приключенческих карт. Пользователи на вашей карте могут самостоятельно выбирать свой класс персонажа (лучник, рыцарь и так далее). Чтобы выбрать класс, необходимо ввести команду /conjure [название класса]. К примеру, чтобы стать лучником, нужно ввести «/conjure Archer». Лучники эффективны на больших дистанциях. После установки мода игроки также могут использовать бомбы. Взрывоопасные предметы можно устанавливать на редстоун. После активации бомбы взрываются через 30 секунд. Если у другого игрока есть набор сапера, он может отключить таймер бомбы, предотвратив взрыв. Данная возможность позволяет устраивать на картах сражения в стиле Counter-Strike.



  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 779
  • Размер: 25,86 Mb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод The Zombie Apocalypse [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив