05 августа

Liquid Enchanting [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Liquid Enchanting [1.8]


Модификация Liquid Enchanting [1.8] позволяет накладывать эффекты зелий на броню или оружие игрового персонажа. Эффекты зелий при этом начинают работать на предметах практически так же, как и зачарования.

Для начала вам необходимо собрать восемь зелий одного вида с желаемым эффектом, а также получить элемент брони или оружие, которое не было повреждено в бою. Далее этот предмет необходимо установить в таблицу крафта и окружить его восьмью приготовленными зельями. Если все будет сделано правильно, то эффект зелий перейдет на элемент экипировки.

Броня с эффектом зелья наделяет игрового персонажа данным эффектом до тех пор, пока на нем надета эта броня. Если же эффект добавлен мечу, то он проявляется только во время атаки мобов и длится десять секунд. Накладывать эффекты зелий можно на все четыре части всех пяти видов доспехов (включая кольчужную броню) и на пять типов мечей.

Для добавления к мечам эффектов можно использовать практически все зелья базового и второго уровней, кроме взрывающихся и улучшенных зелий. То же самое справедливо и для брони, исключая исцеление, мгновенный урон и регенерацию. Дело в том, что данные эффекты при постоянном воздействии делают персонажа практически бессмертным или почти сразу же убивают его. Естественно, на игровой баланс это сказывается не совсем хорошо. В любом случае, такие негативные эффекты, как слабость, замедление и отравление могут быть добавлены к броне. Это позволяет владельцам серверов при необходимости снижать определенные параметры игроков на PvP-картах.

Так как по своим характеристикам и параметрам броня с эффектами практически ничем не отличается от стандартных, игроки могут их зачаровывать с помощью книг или стола. Однако при этом следует соблюдать осторожность. Дело в том, что броня с эффектом распознается игрой как совершенно новый предмет. Поэтому при добавлении к броне эффекта зелья с него тут же удаляются все зачарования. В первую очередь всегда добавляйте эффект, а уже затем желаемые чары!

Примечания:

  • По неизвестным никому причинам зелья, полученные с помощью варки, и зелья из творческого инвентаря, имеют совершенно разные индивидуальные идентификаторы. В рецептах крафта модификации используются только сваренные зелья, поэтому они просто не будут работать с зельями, полученными из творческого инвентаря.
  • В настоящей версии мода пользователи могут накладывать на броню эффект отравления, однако он будет числиться лишь формально, не нанося персонажам абсолютно никакого урона.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 980
  • Размер: 70,63 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Liquid Enchanting [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив