08 августа

Giacomo’s Foundry [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Giacomo’s Foundry [1.8]


Модификация Giacomo’s Foundry [1.8] добавляет в игру новый литейный блок, с помощью которого игроки могут перерабатывать различные материалы. В список перерабатываемых материалов входят, в основном, те материалы, которые могут быть получены с помощью переплавки в стандартной печи. Если объект был изготовлен из перерабатываемых материалов, то его можно расплавить в литейном цехе, чтобы обратно получить материалы, из которых он состоит. Неперерабатываемые части этого объекта при этом будут сожжены и потеряны. В любом случае во время переработки стоит быть осторожным, так как объекты, содержащие топливо, могут загореться, а объекты, содержащие порох – взорваться.

Так, например, золотые слитки изготавливаются с помощью переплавки золотой руды в печи, поэтому они относятся к перерабатываемым материалам. Учитывая, что золотой меч состоит из пары золотых слитков и палки, то он может быть переработан в литейном цеху. После переработки игроки получают соответствующее количество золота, но теряют палку, так как она не относится к перерабатываемым материалам. Кроме того, полный список материалов, которые можно пустить в переработку, зависит от установленных модификаций.

Если количества материала, полученного от плавки в печи, во время переработки недостаточно для получения хотя бы одной его единицы, то данный материал сохраняется в цеху до следующего применения, в котором будет использоваться тот же материал. К примеру, известно, что для изготовления 6 каменных плит необходимо 3 камня. Следовательно, при переплавке каменной плиты в литейном цеху мы получим всего лишь половину камня. Однако материализовать половину камня цех не может, поэтому он сохраняет ее. Переплавив еще одну каменную плиту, цех получает вторую половинку камня, объединяет ее с сохранившейся частью и выдает игроку один камень. Есть так же альтернативный вариант использования оставшихся в блоке материалов. С помощью пустого ведра оставшиеся элементы можно превратить в лаву и получить ведро с лавой в качестве топлива. В любом случае, стоит быть внимательнее, чтобы в блоке не оставались особо редкие и драгоценные ресурсы.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 1301
  • Размер: 59,61 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Giacomo’s Foundry [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив