18 августа

CandyCraft [1.8]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
CandyCraft [1.8]


После установки дополнения CandyCraft [1.8] в игровом мире песочницы Майнкрафт появляется совершенно новое измерение, которое называется долиной сладостей. Путешествуя по новому параллельному миру, пользователи могут приручать новых мобов, сражаться против ранее неизвестных монстров, добывать лакричную руду, собирать конфеты, забираться на деревья из зефира, прогуливаться по пудингу и так далее.

Новые полезные предметы:

  • Завод сахара: Благодаря этому сооружению игроки могут без проблем перерабатывать практически все вещи и предметы, которые можно найти на просторах долины сладостей, чтобы получать сахар.
  • Лакричная печь (или сахарная): Данная печь позволяет пользователям перерабатывать конфетные блоки и остальные подобные изделия. В качестве топлива в новой печи используется сахар.
  • Желейный трамплин (трампожеле): Этот предмет может быть зеленым или красным. В любом случае он позволяет игрокам довольно высоко подпрыгивать вверх. Однако, использовать его нужно с осторожностью, так как он не абсорбирует (не удаляет) урон при приземлении.
  • Амортизатор из желе: Отличное средство, которое лучше всего использовать в сочетании с желейным трамплином. С помощью амортизатора игроки могут не опасаться повреждений при падении с большой высоты.
  • Леденцы: Восстанавливают HP пользователей и различных мобов (кроликов, криперов, стражей, коров и так далее).
  • Вилка: Этот инструмент необходим для обработки пудинга, в частности для посадки на нем семян леденцов и некоторых других саженцев конфетного типа.
  • Чтобы использовать палочку по назначению, удерживайте соответствующую кнопку определенное время.
  • Танственное яйцо: В данный момент оно не имеет определенных способов использования.

Новые существа:

  • Страж из сахара: Этот моб довольно глуп, судя по словам разработчика. Ему можно нанести урон только в воде. Сахарный страж нападает на пользователей только ночью или если его разозлить, напав первым.
  • Тростниково-конфетная свинья: Если судить по поведению, то это обычная свинья, которой нравятся конфеты Dragibus (популярная марка конфет на западе). Конфетная свинья предпочитает избегать людей.
  • Собака из шоколада: С виду новая собака напоминает стандартных волков. Однако в отличие от них ей нравятся тростниковые конфеты, а со временем из нее выпадает карамель. Если собаку приручить, то из нее начинает выпадать больше карамели. Этот ингредиент можно собирать с помощью обычного пустого ведра.
  • Печенечный крипер: Новый крипер обладает не очень большой силой атаки, но довольно большой скоростью. Его можно победить даже с голыми руками. Главное, не давайте ему леденцов!
  • Медовый кролик: После гибели этого моба из него выпадает мед. Кролики любят лакрицу. Путешествуя по миру, игроки могут встретить этих мобов в разных цветовых гаммах. При падении с большой высоты кролики не получают урона.
  • Пчелы: Сами по себе пчелки относятся к игровому персонажу нейтрально. Их можно встретить практически в любом месте долины сладостей. Порой верхом на них летают стражи из сахара. После гибели пчелы оставляют медовые осколки.
  • Пряничные жители: Мобы, похожие на стандартных жителей деревень. Они с неподдельным энтузиазмом торгуют с игроками, но в остальных случаях стараются держаться подальше. В качестве оплаты они предпочитают принимать особые монетки, сделанные из шоколада.
  • Сахарные пауки из ваты: По поведению эти пауки практически ничем не отличаются о стандартных. Единственное, сахарные пауки прыгают немного выше и способны накладывать на игрока эффект замедления.
  • Ягодные рыбки: Очень быстрые представители водоемов нового измерения, которых игроки тоже могут употреблять в качестве пищи.

Новые боссы:

  • Слизневая королева: Данный мини-босс после своей смерти оставляет желейную эмблему, ключ от слизневого подземелья (будет добавлено в следующих версиях модификации), тайную записку королевы и единицы опыта. Как правило, слизневая королева обитает на вершинах деревьев, которые растут в новом измерении. В игровом мире королева может находиться в четырех разных формах. Во время активации первой формы моб окрашивается в черный цвет и засыпает. В этом состоянии королева ни на кого не нападает. Она практически не шевелится и потихоньку восстанавливает свое здоровье. При активации следующей формы она принимает розовый цвет и начинает атаковать ближайших существ, включая игроков. В этой форме королева подпрыгивает высоко вверх. Третья форма (синяя) наделяет королеву большой силой и позволяет ей намного выше подпрыгивать вверх. Последняя форма неистовства, которая окрашивает королеву в коричневый оттенок, предоставляет ее прыжковой атаке взрывоопасную силу.
  • Пряничный страж из сахара: Этот монстр встречается пользователям, в основном, в деревнях, расположенных под землей. После гибели печенечный страж оставляет эмблему печенечного стража, тайную записку мини-босса и ключ от подземелья (будет добавлено в следующих версиях мода). Как и у королеву, у стража есть несколько форм. В первой серой форме (спящей) он практически не шевелится, восстанавливая свое здоровье. В следующей форме, которая называется «синий щит», страж начинает атаковать своих врагов стандартными стрелами. При активации «оранжевого щита» моб пускает в ход стрелы, которые замедляют движение противников. Когда страж переходит в следующую форму (зеленый щит), он начинает выпускать в цель сразу четыре стрелы одновременно. При активации последней формы (красный щит), во врага летят одновременно сразу пять стрел.
  • PEZ желе (название конфет): По сравнению с остальными боссами из модификации, этот моб наносит не такие большие повреждения. Он время от времени взрывает определенную область, а также вызывает к себе на помощь различных мобов. Однако этого моба все равно трудно убить, так как он имеет очень много единиц здоровья. К тому же он способен несколько раз возрождаться. С каждым новым возрождением его максимальное количество HP будет уменьшаться. После себя PEZ желе оставляет ключ часового.
  • Желейный король: Этот босс является самым сильным существом, добавляемым модификацией. После себя он оставляет игрокам ключ босса. Король является настоящей тьмой и злом, которое обитает в темных желейных подземельях нового параллельного мира. В высоту этот босс может достигать целых семи блоков, а вместо ударов он использует сильные взрывы. На помощь ему периодически приходят различные мобы. Стоит отметить, что количество здоровья и сила этого босса напрямую зависит от его высоты. Чем он выше, тем сильнее.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 531
  • Размер: 11,84 Mb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод CandyCraft [1.8]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив