05 сентября

Universal Coins [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Universal Coins [1.7.10]


Модификация Universal Coins [1.7.10] добавляет в игру монеты, с помощью которых можно купить практически любой предмет. В игре появляются монеты, которые обладают различной ценностью: монета (ценность 1), стопка монет (ценность 9), большая стопка монет (ценность 81), маленькая сумка с монетами (ценность 729) и сумка с монетами (ценность 6561). Таким образом, девять штук монет определенного уровня дают один вид монет более высокого уровня. Справедливо и обратное действие, из одного более высокого уровня монет можно получить девять монет низкого значения. Все действия по продаже и покупке предметов производятся в универсальной торговой станции. Получить монеты можно только с помощью продажи предметов. Практически все стандартные предметы имеют заранее установленную цену, однако их можно изменить в специальном файле цен.

Особенности новых предметов:

  • Каталог продажи

    Данный каталог необходимо изготовить в первую очередь. Сам по себе он ничего не делает, однако крайне необходим для создания торговой станции.

  • Торговая станция

    После каталога можно создать торговую станцию. Чтобы продать блок или предмет, его необходимо установить в левый верхний слот в интерфейсе торговой станции. Кнопки продажи (Sell) или покупки (Buy) становятся активными только в том случае, если товар имеют цену, указанную в конфигурационном файле. По умолчанию, при нажатии на кнопку Sell будет продан один предмет. Если же нажать эту же кнопку вместе с клавишей Shift, то станция продаст сразу целый стак выбранного предмета. При продаже поврежденных инструментов, доспехов или оружия станция предоставляет лишь часть от их полной стоимости. Зачарованные предметы продавать нельзя.

    Процесс покупки предметов в станции примерно такой же. Нажмите на кнопку Buy, чтобы купить одну штуку, или удерживайте Shift при нажатии, чтобы купить целый стак. Если установить во входящий слот зачарованный предмет, то при покупке нового предмета вам будет возвращен предмет без зачарования.

    Режимы автоматической продажи или покупки можно активировать с помощью кнопки «Mode». С данными автоматическими режимами нужно быть предельно осторожными, так как в режиме «Sell» торговая станция начинает продавать предметы сразу же после их установки в соответствующие слоты. В особенности об этом режиме не стоит забывать при торговле с другими игроками. Если автоматические режимы отключены в конфигурационном файле, то соответствующая область в торговой станции будет пустой.

  • Торговые блоки

    С помощью торговых блоков пользователи могут устанавливать собственные цены на свои товары. Если игрок устанавливает в игровом мире торговый блок, он становится его владельцем. При нажатии на нем правой кнопкой мыши открывается графический интерфейс владельца. В этом интерфейсе есть девять слотов, в которые игроки могут положить свои товары и установить на них собственную цену для продажи. В верхнем левом углу при этом находится пример продаваемого товара (пример продукции невозможно продать).

    Если другой игрок нажимает правой кнопкой на чужом торговом блоке, то перед ним открывается графический интерфейс покупателя. В нем он видит все предлагаемые владельцем блока предметы и их цены. Если его все устраивает, то он может купить их, нажав кнопку «Buy». Если у покупателя недостаточно монет или места в инвентаре, то кнопка «Buy» будет недоступной.

    Чтобы переместить торговый блок на другое место, игрокам необходимо иметь при себе гаечный ключ. Для этого нужно нажать на блоке правой кнопкой мыши с помощью ключа, удерживая при этом клавишу Shift. Игроки не могут перемещать торговые блоки, которые им не принадлежат. Торговые блоки невозможно разрушить стандартными методами.

  • Торговый ключ

    Данный ключ предназначен для администраторов и операторов многопользовательских серверов. С помощью него они могут открывать любые торговые блоки. Открыв графический интерфейс, они могут изменить владельца торгового блока или включить (отключить) режим бесконечности. В этом режиме не используется инвентарь. Торговый блок продолжит собирать монеты покупателей, пока не будет отключен соответствующий параметр в конфигурационном файле.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 653
  • Размер: 203,29 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Universal Coins [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив