17 сентября

Rancraft Penguins [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Rancraft Penguins [1.7.10]


Модификация Rancraft Penguins [1.7.10] добавляет в игровой мир более 15 разновидностей пингвинов, а также больше 40 новых предметов, включая около 20 элементов брони, 4 вида оружия и 2 вида инструментов. Новые мобы отличаются друг от друга различными характеристиками и средой обитания.

Новые предметы:

  • Пингвиньи шапки: Шапки, изготавливаемые из пингвинов, обеспечивают такую же защиту, как и кожаный шлем. Однако в отличие от него они также наделяют игрового персонажа способностью задерживать дыхание под водой на 60 секунд (вместо 15 стандартных). Подобными свойствами обладают практически все пингвиньи шляпы. Маска пламенного пингвина позволяет игрокам находиться под водой бесконечно долго. Все пингвиньи шляпы можно чинить, используя кожу пингвина того же цвета, из которого она была изготовлена.
  • Пингвинья удочка: Этот предмет является улучшенной версией стандартной удочки. Новая удочка ловит рыбу на 40% быстрее и может поймать до трех рыб с одного раза. При этом она имеет на 50% большую прочность. Автор добавил эту уникальную удочку из-за крайней прожорливости новых мобов. Они требуют очень много пищи для приручения, поэтому игрокам нужно ловить довольно много рыбы, чтобы создать в игровом мире свою личную пингвинью армию. С новой удочкой у вас будет уходить максимум десять минут, чтобы выловить целый стак рыбы!
  • Пингвинья туника: Туника является броней первого уровня. Данная часть брони является практически единственной в моде, которая не обеспечивает персонажа какой-либо уникальной способностью. В любом случае, полный комплект этой брони необходим для маскировки, чтобы стричь пламенных пингвинов.
  • Пингвиньи брюки: Брюки являются второй необходимой частью для пингвиньей брони, однако их можно изготовить только после нахождения маленьких синих пингвинов. Брюки удаляют негативный эффект от пингвиньих ласт, которые существенно снижают скорость передвижения по суше. Благодаря этому игрокам можно не снимать постоянно ласты, когда они выходят на землю. Стоит отметить, что скорость передвижения, несмотря на удаление эффекта, все равно остается чуть медленнее нормальной. Также брюки не помогают снять эффект замедления в случае использования ластов пламенных пингвинов.
  • Пингвиньи ласты: Ласты пингвинов являются броней первого уровня. Скорей всего, именно ласты вы сможете получить в первую очередь. Если их надеть на персонажа, то у него существенно повышается скорость передвижения под водой. Однако на суше ласты, напротив, сильно уменьшают скорость передвижения. Чтобы как-то снизить данный эффект, вы можете создать и надеть пингвиньи брюки или брюки пламенного пингвина.
  • Маска пламенного пингвина: Данная маска принадлежит к третьему уровню предметов, так как для ее получения необходимо победить пламенного пингвина. В общем и целом, маска делает то же самое, что и прочие пингвиньи шляпы, но в разы лучше. Таким образом, благодаря маске вы сможете проводить под водой бесконечно долгое время, не нуждаясь в кислороде.
  • Нагрудник пламенного пингвина: Это элемент брони третьего уровня, который можно получить благодаря дропу с пламенного пингвина. Новый нагрудник не позволяет огню разгораться на игровом персонаже после того как он вышел из лавы или был подожжен. То есть, благодаря этой броне игрокам больше не нужны ведра с водой, чтобы тушить себя.
  • Поножи пламенного пингвина: Данные поножи принадлежат к третьему уровню брони. Их можно изготовить из дропа, выпадающего с пламенных пингвинов. Новые поножи избавляют игрового персонажа от эффекта замедления на суше, которое появляется при ношении пингвиньих ласт или ласт пламенного пингвина. Благодаря ним скорость и высота прыжков героя на земле возвращается в пределы нормы.
  • Ласты пламенного пингвина: Эти ласты являются броней третьего уровня и могут быть изготовлены только из ингредиентов, выпадающих в пламенных пингвинов. Ласты пламенного пингвина выполняют ту же функцию, что и обычные ласты, но существенно лучше. Благодаря ним игроки могут развивать просто невероятную скорость под водой. Однако на земле они также бесполезны и накладывают на персонажа эффект замедления. Чтобы удалить его, используйте поножи пламенного пингвина.
  • Пингвиний лук: Этот лук является улучшенной версией обычного лука. Он на 50% прочнее, имеет в два раза большую дальность и на 10% скорострельнее. К тому же стрелы, выпущенные из этого лука, наносят на 10% больше урона врагам. Пингвиний лук можно починить с помощью черной кожи пингвина.
  • Повторитель пламенного пингвина: Данный предмет является улучшенной версией стандартного лука. Он обладает в три раза большей прочностью, а также на 10% большей скоростью и уроном. Кроме того, стрелы из него можно запускать практически мгновенно. Повторитель пламенного пингвина является очень мощным оружием, но его крайне тяжело создавать. Для починки повторителя необходимо использовать чешую пламенного пингвина.
  • Магматическая рыба: Данный вид рыбы можно использовать на пламенном пингвине, чтобы усмирить его враждебность. Этот способ сработает только в том случае, если вы наденете полный комплект любой пингвиньей брони. Возьмите в руки рыбу и нажмите правой кнопкой на пламенном пингвине. Если все пройдет гладко, то он снова станет нейтральным. Это можно сразу заметить благодаря появившимся частичкам дыма. Магматическую рыбы можно также использовать для утоления голода. Она восстанавливает такое же количество голода, как и приготовленная рыба.
  • Облачные пингвиньи ботинки: Пожалуй, это самый тяжелый для изготовления предмет из модификации, так как для его создания необходимо в первую очередь собрать полный комплект брони пламенного пингвина. Новые ботинки обладают такими же показателями защиты, как и пингвиньи ласты, но наделяют персонажа другими способностями. Благодаря облачным ботинкам игрок получает только одну треть от всего урона при падении. Более того, данный эффект складывается с соответствующим зачарованием, благодаря чему пользователи начинают получать всего лишь 7-19% урона при падении. Эти ботинки можно починить с помощью кожи синего пингвина.
  • Пингвиньи ножницы: Этот предмет является улучшенной версией стандартных ножниц с большим количеством прочности.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 587
  • Размер: 3,36 Mb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Rancraft Penguins [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив