20 сентября

Level Up [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Level Up [1.7.10]


Благодаря модификации Level Up, предназначенной для игровой «песочницы» Minecraft, пользователи получают возможность повышать характеристики своего персонажа после достижения им нового уровня. К примеру, игроки смогут при желании увеличить характеристику владения мечом главного героя или повысить скорость добычи ресурсов. При повышении уровня персонажу будут выдаваться специальные очки опыта, которые можно тратить на улучшение тех или иных параметров.

Способности героя и их описание:

  • Владение мечом – каждое увеличение этой способности повышает шанс нанесения врагу критического урона на 0,5 процента. Этот навык действует лишь во время применения меча. При каждом пятом повышении данного умения повреждения, наносимые мечом, увеличиваются на 5 процентов. Повышение не зависит от материала, из которого был изготовлен клинок.

  • Копка – во время выкапывания земляных блоков игроки могут выловить случайный ресурс. Повышение данного параметра увеличивает шанс удачной находки на 0,5 процента.

  • Добывание руды – одно очко опыта, вложенное в этот навык, повышает на 0,5 процента вероятность получения полезных ископаемых из руды в двойном размере. Каждое пятое увеличение этой характеристики значительно повышает скорость добычи ресурсов из следующих блоков: камня, обсидиана и булыжника.

  • Добывание древесины – одно очко опыта, использованное для повышения этого параметра, увеличивает шанс получения большего число древесины из древесных блоков. После пяти повышений этого параметра существенно возрастает скорость вырубки деревьев, причем вне зависимости от того, из какого материала создан топор.

  • Стрельба из лука – улучшая этот параметр, вы будете повышать скорость полета стрел, на 1 процент. Каждое пятое использованное очко опыта повышает скорость стрельбы.

  • Обработка материалов – повышение этого параметра позволяет повысить на 0,5 процента вероятность того, что во время выплавки в печке различных несъедобных блоков, вы получите дополнительные ресурсы. При каждом пятом повышении навыка на 10 процентов будет увеличиваться скорость плавления вещей в печи.

  • Ловля рыбы – вкладывание очков в этот показатель повышает вероятность поимки рыбы во время рыбалки. На каждом пятом увеличении данного навыка шанс того, что помимо рыбки вы поймаете также какую-нибудь вещь, повышается на небольшой процент (алмазы выловить не удастся в любом случае).

  • Атлетика – развитие этого параметра позволяет увеличивать скорость передвижения героя. При каждом пятом увеличении показателя атлетики на 5 процентов снижаются повреждения, получаемые во время падения с большой высоты.

  • Скрытность – одно очко, потраченное на этот показатель, дает возможность увеличить скорость ходьбы игрока на 2 процента в режиме скрытности. После пятого повышения на 5 процентов снижается дистанция, с которой мобы могут разглядеть персонажа, идущего к ним на корточках.

  • Приготовление пищи – на 0,5 процента повышает шанс получения при готовке второй порции. Каждое пятое увеличение этого навыка укорачивает время готовки на 10 процентов.

  • Параметр защиты – каждое вложенное в него очко опыта увеличивает на 0,5 процента вероятность блокирования всего урона с помощью меча. Каждое пятое повышение данного навыка улучшает на 5 процентов защитные характеристики доспехов и других предметов, блокирующих урон.

  • Выращивание сельскохозяйственных культур – развивая этот параметр, вы будете увеличивать скорость созревания посаженных растений. Каждое пятое повышение увеличивает вероятность выпадения двойного урожая.

Особенности игровой механики мода:

  • Возможность получения дополнительного опыта. Теперь персонажи будут получать дополнительный опыт во время добычи полезных ресурсов под землей. На его размер будет влиять тип руды, добываемый игроком. Опыт также будет выдаваться при создании новых предметов. Он может быть различным – все зависит от вида используемых ингредиентов.

  • Проработанная система классов. Как только персонаж достигнет пятого уровня – он сможет выбрать для себя один из двенадцати классов. После его выбора игрок получит значительную прибавку к основному параметру класса и небольшое повышение к двум дополнительным показателям. Автор модификации отмечает, что в будущем число классов в игре увеличится.

    Все классы и способности героя относятся к трем основным группам навыков: создание предметов, битвы и добыча полезных ресурсов. То есть если игрок выберет боевой класс, то у него может существенно возрасти параметр владение мечом и так далее.

  • Волшебные талисманы. В игре появляются новые предметы, с помощью которых игроки смогут конвертировать определенные вещи или блоки в опыт. Сделать это довольно просто – нужно положить ненужные вещи в меню «крафта», а затем установить рядом волшебный талисман. При «крафте» все предметы уничтожатся и превратятся в опыт. Заранее отметим, что незначительное количество дешевых материалов (дрова, уголь и так далее) попросту исчезнут и не дадут игрокам дополнительного опыта.

  • Книга очищения – ее можно использовать, чтобы сбросить все параметры и класс персонажа. Естественно, игрок получит все потраченные очки опыта обратно, чтобы вновь перераспределить их между умениями. Можно будет также заново выбрать класс своему герою.

  • Персонаж сможет использовать режим скрытности. В этом режиме мобы смогут увидеть героя только, если посмотрят прямо на него. То есть, игра научится не только определять расстояние до персонажа, но и учитывать такой параметр как взгляд противника. Мод также добавляет в Minecraft скрытые атаки, позволяющие наносить врагам критический урон. Этот стиль нападения можно использовать и с луком, но в этом случае урон возрастает лишь в полтора раза.

  • У мобов появляются бонусные эффекты. Умения, конечно же, делают персонажа гораздо сильнее, чем раньше. В связи с этим модификация улучшает также и монстров. Она добавляет им различные баффы. Чем дальше сгенерированы мобы от игрока, тем мощнее они оказываются. Это сделано специально, чтобы игрок не заскучал, имея прокаченного персонажа. Ведь чем глубже он будет заходить в лес или в пещеру, тем более сильных противников он встретит.

    Сильнее становятся и те монстры, которые обитают глубоко под землей, причем они получают увеличение не только силы атаки, брони и скорости передвижения, но и шкалы здоровья.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 807
  • Размер: 49,09 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Level Up [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив