27 сентября

Elemental Witch [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Elemental Witch [1.7.10]


Модификация Elemental Witch [1.7.10] добавляет в игровой мир песочницы новых ведьм, которые могут использовать силы природы и другие магические элементы.

Новые ведьмы:

  • Огненная ведьма (80 здоровья)
    Огненные ведьмы стреляют в игроков огненными шарами. Причем они могут выпускать несколько шаров одновременно. Время от времени они насылают на своих противников дождь из взрывающихся огненных сфер, падающих с неба. Ведьмы этого вида вызывают в поддержку лавового зверька и огненных летучих мышей, которые могут поджигать персонажей.

    Когда у ведьмы остается меньше 12 единиц здоровья, она призывает огромный метеорит, который взрывается прямо перед падением на землю и наносит большой урон всем существам в определенном радиусе (кроме огненной ведьмы).

  • Ведьма молний (80 здоровья)
    Во время сражения она бросает в своих противников различные снаряды молний, которые наносят урон, а также парализуют цель на некоторое время. На помощь ведьма может призывать двух големов, а также создавать шторм. Когда у ведьмы этого вида остается меньше 12 единиц здоровья, она призывает кольцо молний, которое со временем становится все больше и больше.

  • Воздушная ведьма (80 здоровья)
    Воздушная ведьма выстреливает в противников тремя видами воздушных снарядов, которые могут оттолкнуть, поднять в воздух или проткнуть насквозь. Время от времени ведьма создает двух клонов, которые взрываются рядом с противниками, и вакуум, способный удушить их. После того как у ведьмы остается меньше 12 единиц здоровья, она создает рядом с персонажем настоящий торнадо, который поднимает игроков высоко вверх.

  • Земляная ведьма (80 здоровья)
    Земляная ведьма бросает в противников землю и призывает каменные блоки, которые падают на игроков сверху. Довольно часто она заключает своего противника в ловушку с двумя земляными големами, которых можно победить только с помощью кирки. Когда здоровье ведьмы опускается ниже 12 единиц, она создает вокруг себя огромный каменный ящик и начинает восстанавливать здоровье. В это время ее защищает целая армия земляных големов.

  • Светлая ведьма (100 здоровья)
    Светлые ведьмы кидают во врагов световые снаряды и вызывают дождь световых стрел, падающих на игроков сверху. Ведьмы также могут вызывать светящийся кристалл, который излечивает их раны. Время от времени они создают невидимый барьер, защищающий их от урона. Когда здоровье ведьмы опускается ниже 20 единиц, она призывает настоящее разрушение с небес.

  • Темная ведьма (100 здоровья)
    Темные ведьмы бросают во врагов темные снаряды и призывают на помощь темных миньонов. Они могут также накладывать на противников проклятия, которые наносят им урон и излечивают ее. Также как и светлые ведьмы, они могут призывать кристалл. Однако темный кристалл вместо восстановления здоровья, взрывается, предварительно притянув к себе игрока. Когда здоровье этого моба опускается ниже 20, он создает темный круг вокруг себя, который замедляет и наносит урон.

  • Рождественская ведьма (100 здоровья)
    Она стреляет по врагам различными снарядами и спаунит время от времени разнообразные подарки. Рождественская ведьма может призывать себе на помощь конфетную палочку, игрушечную винтовку и снежного голема. Когда здоровье этой ведьмы опускается ниже 20 единиц, она призывает магическую вагонетку и пытается сбежать на ней.

  • Хэллоуинская ведьма (80 здоровья)
    Эта ведьма бросает в игроков тыквы и призывает тыквенных миньонов на помощь. Она умеет телепортироваться и вызывать смертельно опасный дождь из тыкв. Когда ее здоровье падает ниже 12 единиц, она вызывает невидимого паука, который атакует ее противников.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 636
  • Размер: 100,16 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Elemental Witch [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив