28 сентября

Gizmos [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Gizmos [1.7.10]


Модификация Gizmos [1.7.10] добавляет в игровой мир множество разрушительных вещей. Однако вместе с ними в игре Майнкрафт также появляется множество полезных предметов, позволяющих искривлять время и использовать шпионские навыки.

Нововведения:

  • Бомба гравитации. Если под бомбой этого типа находятся воздушные блоки, то она будет быстро опускаться вниз, пока не достигнет твердой поверхности. Достигнув ее, она тут же взрывается. Для крафта трех бомб гравитации необходимо иметь 3 блока ТНТ, огненный порошок и три железных слитка.
  • Экскаваторная бомба. Экскаваторные бомбы очень похожи на гравитационные, однако после первого взрыва они продолжают падать вниз и взрываются во второй раз после назначенного времени. Для крафта нужно иметь при себе три гравитационные бомбы, железо и железную кирку.
  • Модуль вставки. С помощью этого модуля можно наделять предметы различными эффектами. На роль таких предметов подходят практически любые вещи, которые невозможно складывать в одну стопку. К примеру, для использования подходят все инструменты и оружие. В первую очередь нужно положить в устройство предмет, к которому будет добавлен эффект. Далее устанавливается вещь, эффект которой будет передан. Так, например, можно положить в модуль кирку, а затем паучий глаз. После этого все, кто попытается воспользоваться этой киркой, будут отравлены. Если же вместо глаза положить порох, то при использовании кирка будет взрываться. Для крафта модуля вставки нужно иметь при себе верстак, линзы, три железных блока, сундук и доски.
  • Ускоритель. Объекты, попавшие на ускоритель, увеличивают свою скорость движения в текущем направлении. К объектам могут относиться игроки, существа, монстры, вещи, предметы, блоки, xp и так далее.
  • Пускатель. Объекты, находящиеся внутри данного механизма, могут существенно повысить свою скорость.
  • Бомба замедленного действия. У этой бомбы есть красная шкала, которая уменьшается с каждой секундой. Когда она полностью исчезает, бомба взрывается. Изготавливается временная бомба из часов и ТНТ.
  • Бомба с разветвлителем. Примерно такая же бомба, как временная, но с одной значительной особенностью. Если нажать по ней левой или правой кнопкой мыши (не в режиме скрытности), она устанавливает в любое свободное место разветвлитель. Со стороны она выглядит точно так же, как и бомба с красным таймером. Для ее изготовления необходима одна бомба с таймером и камни.
  • Разрушитель. Даная машина способна сжигать древесину, виноградную лозу, листву и высокую траву так быстро, насколько это вообще позволяет сервер игра в целом. Для изготовления нужно использовать огниво, огненный порошок и саженцы.
  • Зажигалка шахтера. С помощью этой машины можно быстро сжигать лавовые блоки и гравий. По причинам безопасности, она не функционирует в измерении Нижнего мира, начиная с версии мода 0.7. Изготавливается зажигалка практически так же, как разрушитель, но вместо саженцев нужно использовать гравий.
  • Временной дислокатор. Данная машина пригодится всем, кто устал дожидаться обработки элементов. Всем тем, у кого на руках были абсолютно все необходимые вещи, за исключением одной небольшой детали, переплавляющейся в печи. С помощью временного дислакатора вы сможете мгновенно получать будущую версию использующейся вещи. Стоит отметить, что дислакатор был протестирован не на всех предметах из сторонних модификаций. Поэтому лучше всего проверить его работу на некоторых вещах не в основном игровом мире.
  • Шпионские объективы (линзы). Объективы являются незаменимым ингредиентом в процессе изготовления саперского набора. Для создания этих объективов необходимо иметь четыре шткуи железа и блок стекла.
  • Набор сапера. С помощью этого набора игроки могут разминировать определенные виды бомб. Идентификаторы и названия бомб, которые способен разминировать данный набор, должны быть указаны в специальном конфигурационном файле. В противном случае, набор будет бесполезен. Для разминирования нужно нажать на бомбу в режиме скрытности. Для изготовления набора нужно использовать линзы, палку и ножницы.
  • Строительный инструмент. Данный инструмент сохраняет много времени и пространства. По эффективности в разрушении блоков он похож на алмазную кирку. Используйте модуль вставки, чтобы загрузить в него вещи. После загрузки, когда вы будете щелкать по правой кнопке мыши, вы получите тот же эффект, как при использовании вставленного предмета (с вещами, использующимися для стрельбы, может не сработать). Данный инструмент может автоматически загружать в себя вещи из пользовательского инвентаря. Стоит отметить, что он не предотвращает взрывы или отрицательные эффекты, если в инструмент были вставлены соответствующие предметы. Для создания строительного инструмента необходимо иметь алмазную кирку, поршень и сундук.
  • Блоки инвентарного обмена. Эти два рядом стоящих блока способны быстро перемещать ваш инвентарь и все его предметы без необходимости открытия графического интерфейса или использования разнообразных сочетаний клавиш. Для перемещения предметов необходимо лишь установить блоки на поверхности, чтобы по ним можно было ходить, а сверху них располагался воздух. Для использования нужно просто встать на верхней грани и войти в режим скрытности. Чтобы посмотреть, что находится внутри блока, щелкните по нему правой кнопкой мыши.
  • Огнетушитель. С помощью огнетушителя можно погасить абсолютно любое пламя, начиная от огненных враждебных мобов и заканчивая разгорающимся пожаром. К тому же, если вы настолько быстры, то с помощью этого предмета можно удалить пламя в разрушителе или в шахтерской зажигалке. Для изготовления одного огнетушителя понадобится железный слиток, четыре единицы красных роз и два ведра с водой.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 533
  • Размер: 92,31 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Gizmos [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив