22 октября

Blood Magic [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Blood Magic [1.7.10]


Если вы когда-либо устанавливали магический мод для игры Майнкрафт и вам он показался довольно скучным, тогда Blood Magic [1.7.10] должен кардинально изменить ваше отношение к модификациям про волшебство. Многие моды подобной категории крайне миролюбивы. Они, конечно же, вносят в проект разнообразие, однако со временем игра все равно снова становится скучной.

Мод Blood Magic [1.7.10] добавляет в игру огромное количество новых элементов, благодаря которым игроки могут пользоваться новой магией крови. Ее отличие от остальных магических модов в том, что для волшебника представляет угрозу сама магия крови. Поэтому используя ее, игрок подвергает себя смертельной опасности. Однако новая магия предоставляет героям огромные возможности и силу, которые, без сомнений, стоят риска.

Основные блоки и предметы:

  • Кровавый алтарь. Кровавый алтарь является ответом на все вопросы игроков. Данный объект не обладает собственным интерфейсом. У него есть лишь слот добавления и емкость для эссенции жизни. Для использования алтаря необходимо положить в него какой-либо предмет (правой кнопкой мыши) и заполнить емкость эссенцией жизни. Тогда и только тогда алтарь трансформирует форму предмета, наделив его определенной силой. Для получения эссенции вам, вероятно, понадобится жертвенный нож.
  • Жертвенный нож. Жертвенный нож способен отбирать кровь игрового персонажа, чтобы заполнять ею кровавый алтарь. Для этого нужно лишь нажать правой кнопкой по воздуху, держа нож в руках. Во время этого процесса у персонажа отнимается здоровье. Сам нож не обладает впечатляющими боевыми характеристиками, поэтому в бою его использовать смысла немного.
  • Слабый кровавый шар. Кровавый шар – один из самых ценных предметов в модификации, который позволяет заряжать сетевую душу игрового персонажа. Для создания этого предмета необходимо поместить один алмаз в алтарь крови и заполнить его 2000 единицами эссенции жизни. Получив слабый кровавый шар и привязав его к персонажа, вы можете переносить сердце персонажа, а также заполнять его сеть 200 единицами эссенции (максимум 5000 единиц для слабого шара). Вы также можете автоматизировать данный процесс, кинув в алтарь привязанный кровавый шар. Эта процедура также отнимет столько же здоровья персонажа, однако будет работать без него. Когда шар в алтаре заполняется, он начинает создавать светло-красные частицы.
  • Ученический кровавый шар. Ученический шар создается с помощью изумруда и 5000 единиц эссенции жизни, помещенных в кровавый алтарь. Ученический кровавый шар может предоставить игрокам до 25000 единиц эссенции, необходимой для использования кровавой магии.
  • Магический кровавый шар. Со временем каждому игроку предстоит создавать кровавый шар мага, для которого необходимо заполнить алтарь блоком золота и 40000 единицами эссенции. Так как емкость стандартного алтаря составляет всего 10000 единиц, то вам придется постоянно заполнять его кровью животных или произвести улучшение алтаря с помощью специальных рун.
  • Кровавый шар мастера. После изучения нескольких заклинаний тайных искусств ваш путь приведет к необходимости создания кровавого шара мастера, который наделяет игрового персонажа одним миллионом единиц эссенции, а также открывает доступ к использованию невероятно мощных навыков (к примеру, призыв демонов). Для создания этого шара нужно использовать осколок слабого кровавого шара и 40000 единиц эссенции для трансформирования.
  • Руны. Руны необходимы для улучшения характеристик и возможностей алтаря крови. С помощью них игроки могут создавать на алтаре более мощные кровавые шары, которые будут наделять их силой для создания могущественных заклинаний.
  • Эффективная руна. Руна эффективности снижает прогресс, который теряется при недостатке эссенции жизни в кровавом алтаре, на 20%.
  • Дислокационная руна. Руна дислокации существенно увеличивает скорость течения жидкости в алтаре. Причем скорость заметно увеличивается в обоих направлениях. Каждая дислокационная руна увеличивает скорость потока на 20%. При этом вы можете увеличивать этот показатель несколько раз, добавляя к алтарю несколько рун этого типа.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 1499
  • Размер: 1,22 Mb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Blood Magic [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив