24 октября

Extra Utilities [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Extra Utilities [1.7.10]


Данная модификация под названием Extra Utilities [1.7.10] добавляет в мир игры большое количество разнообразных блоков и вещей, которые могут пригодиться пользователю в самых разных случаях.

Новые блоки:

  • Блок ангела: Необычный блок, который можно устанавливать прямо в воздухе или посреди водной толщи. В отличие от других блоков для ангельского блока не нужна твердая поверхность для установки. Он может буквально висеть в воздухе или в воде, позволяя игрокам выполнять различные действия в труднодоступных местах. Из блока при разрушении ничего не выпадает, однако такой же блок автоматически появляется в пользовательском инвентаре.
  • Занавески: Теперь игроки могут устанавливать занавески на окна, чтобы пропускать в помещение лишь некоторую часть света. Стандартные блоки пропускают или весь свет, или вообще не пропускают его. Блоки занавесок пропускают сквозь себя только половину.
  • Детектор обновления - данный блок обладает практически такими же функциями, что и стандартный детектор. Его отличие состоит лишь в более компактных размерах. Детектор посылает сигнал красного камня, когда рядом с ним обновляется блок. Далее детектор выключается на временной период в три тика.
  • Детектор обновления с улучшениями – детектор обновлений с некоторыми дополнительными функциями. Благодаря ним он может улавливать обновление метаданных и идентификации рядом стоящих блоков, а затем передавать сигнал красного камня в выбранном направлении. Для изменения этого направления необходимо использовать гаечный ключ.
  • Люстра – на изготовление этой люстры необходимо израсходовать несколько единиц золота и алмазов, однако, несмотря на дорогой рецепт крафта, она полностью оправдывает все вложенные в нее средства. Люстра отображает статус и характеристики персонажа, а также излучает крайне яркий свет, который не позволяет любым монстрам появляться в радиусе 16 блоков от нее. При этом совсем неважно, попадает ли свет на блок.
  • Цветные кирпичи – по своим характеристикам это стандартные кирпичи, но которые можно разукрашивать в разнообразные цвета. Причем для этого нет нужды в изготовлении красителей или использовании рецептов. Достаточно только взять какую-нибудь вещь определенного цвета в руки и нажать с помощью нее по кирпичу. Кирпич после этого приобретает оттенок использованного объекта. Например, кактус превратит обычный кирпич в зеленый. Однако если кирпич уже был изначально красного цвета, то он не сможет мгновенно стать зеленым. При покраске кирпич лишь приобретет зеленоватый цвет. Если кирпичи объединены друг с другом, то окрашиваться будут все блоки на площади 16x16 метров.
  • Сжатый булыжник. В инвентаре пользователя булыжники расходуют много слотов. С помощью сжатого булыжника это можно исправить. Для этого необходимо положить в таблицу крафта девять обычных булыжников. Они тут же превратятся в один сжатый. Далее можно установить в таблицу девять сжатых булыжников. На выходе получиться один сжатый булыжник второго уровня. Сжимать блоки можно вплоть до десятого уровня. Конечно же, игроки могут снова получить из них стандартные блоки.

Новые предметы:

  • Палочка строителя – значительно экономит время при постройке каких-либо объектов. Во время строительство игрокам необходимо часто устанавливать одни и те же блоки, снова и снова заходя в инвентарь. Палочка автоматизирует этот процесс и устанавливает блоки на поверхность без необходимости постоянного открытия инвентаря. Для этого нужно взять палочку в руки и нажать на любую сторону определенного блока, на которой хотите установить такой же блок. Палочка просканирует инвентарь и установит такой же блок в указанном месте. Пользователи также могут, используя палочку, устанавливать на земле сразу несколько блоков одновременно (до девяти штук).
  • Кирка разрушения: К сожалению, кирка разрушения проявляет свои удивительные свойства только при разрушении камней. Она в пять раз быстрее уничтожает камни, чем кирка из алмазов, а также обладает нескончаемой прочностью. При уничтожении из блоков камней ничего не выпадает. Если же использовать новую кирку на других материалах, то ее скорость можно будет сравнить лишь с пустыми руками.
  • Рецепторы Края – особые предметы, которые позволяют передавать энергию между передатчиками Края. Для успешной работы необходимо правильно настроить частоту и спектр передачи.
  • Эрозийная лопата – специальная лопата для выкапывания больших шахт. Так же как и кирка разрушения, эта лопата способна быстро разрушать лишь определенные виды материалов. К ним относится земля, гравий и песок. Во время разрушения блоков этой лопатой из них ничего не выпадает. Как и кирка, лопата не теряет прочности и может быть использована бесконечное число раз.
  • Меч эфира – наносит примерно столько же повреждений, что и алмазный меч, но обладает в отличие от него бесконечной прочностью.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 3503
  • Размер: 1,46 Mb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Extra Utilities [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив