26 октября

Torch Levers [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Torch Levers [1.7.10]


Модификация Torch Levers [1.7.10] добавляет в игру несколько полезных защитных и скрытых блоков, с помощью которых можно устанавливать невидимые двери, тайные рычаги, смертельные ловушки, строить целые секретные помещения и многое другое.

Нововведения:

  • Обычный факельный рычаг и факельный рычаг красного камня: Данные факелы обладают всеми свойствами обычных факелов, но при этом могут действовать так же, как рычаги. Внешне они очень похожи на стандартные факелы, поэтому отличить их крайне сложно. Факельный рычаг красного камня может, как и стандартный, находится в выключенном и включенном состоянии, однако при этом он фиксируется в одном положении, если его бросить. Когда факел фиксируется в одном положении, он начинает излучать сильный сигнал красного камня.
  • Факельная кнопка и факельная кнопка красного камня: Обладают примерно такими же функциями, как факельный рычаг и факельный рычаг красного камня. Однако они действуют как кнопки, а не как рычаги. Кнопка красного камня также фиксируется в одном положении при нажатии.
  • Книга-кнопка, кирпич-кнопка и кнопка адского кирпича: Блоки, действующие так же как обычные кнопки, но выглядящие внешне как соответствующие объекты. Они должны быть установлены на соответствующие блоки (кнопка-кирпич, например, на кирпич). В противном случае они не будут функционировать. Данные кнопки поддерживают большое количество пользовательских текстурных пакетов.
  • Откидная картина – с виду это обычная картина, однако стоит нажать на ней правой кнопкой мыши, как она тут же открывается и предоставляет доступ к скрытой позади нее области. Откидная картина является единственным объектом из модификации, который не переключается с помощью сигнала красного камня.
  • Разрушающиеся плиты: Со стороны они выглядят абсолютно так же, как и обычные плиты. Однако стоит любому живому существу наступить хотя бы на одну из них, как они сразу же разрушаются, а счастливчик неминуемо падает вниз, где его могут ожидать смертельно-опасные блоки или огромная высота. Стоит отметить, что плиты нового вида разрушаются также от падения на них каких-либо предметов.
  • Ковровые люки – отличное решение для того, чтобы спрятать свою секретную комнату. Эти блоки выглядят как обычные ковры, однако действуют абсолютно также как люки. Их можно открывать и закрывать, используя сигнал красного камня. Ковровые люки могут быть разных цветов.
  • Ловушки с шипами (кольями): Модификация добавляет несколько видов ловушек с шипами, отличающихся друг от друга типом шипов. Все они выдвигаются с помощью сигнала красного камня. В неактивном состоянии они не причиняют вреда. Обычная ловушка наносит полторы единицы урона существу без доспехов. Отравленные шипы отравляют, замедляющие шипы накладывают эффект замедления, ослепляющие шипы накладывают эффект слепоты, пламенные шипы поджигают, а иссушающие шипы накладывают эффект иссушения (цель при этом, как правило, сразу погибает). Кроме того, можно изготовить автоматические шипы, выдвигающиеся, когда по ним кто-нибудь проходит. Выключить их можно с помощью сигнала красного камня.
  • Кнопка красного камня – уникальная механизм красного камня, который способен функционировать как стабильная моно-цепь. Когда сигнал красного камня поступает в какой-либо блок, кнопка посылает тиковый импульс в ответ. То есть, кнопку, к примеру, можно использовать для изолирования определенной части проводки сигнала или же для обнаружения определенных элементов цепи (например, факельных рычагов). Попробуйте установить кнопку на факельный рычаг. Каждый раз, когда вы будете его активировать, кнопка будет посылать очень короткий импульс. В отличие от обычной кнопки, она лишь получает сигнал красного камня, но не может передать его блоку.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 705
  • Размер: 92,08 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Torch Levers [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив