02 января

Elemental Witch (Halloween Update) [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Elemental Witch (Halloween Update) [1.7.10]


Модификация Elemental Witch (Halloween Update) [1.7.10] представляет собой мод Elemental Witch с новым аддоном (дополнением) под названием Halloween Update. Сама модификация добавляет в игру Майнкрафт несколько новых видов ведьм обладающих уникальными способностями. Аддон добавляет в игру ведьму Хэллоуина и несколько новых предметов.

Новые мобы:

  • Пламенная ведьма (80 единиц жизней)
    Обычные атаки этой колдуньи представляют собой шары пламени, которые она кидает в противников, то есть в вас. Также в пылу сражения она использует свои подопечных, которые всегда приходят ей на помощь. Она умеет призывать пламенных зверей и обжигающих летучих мышей. Иногда вместо одного огненного шара она кидает сразу несколько. Кроме того, она умеет призывать небольшие огненные метеориты.

    Пламенная колдунья при критическом уровне жизней (двенадцать единиц) призывает громадную каменную глыбу, падающую с неба на противников. Метеорит не касается поверхности, а взрывается около нее, причиняя огромный ущерб всем, кто оказался в зоне поражения. На ведьму этот урон не действует.

  • Молниеносная ведьма (80 единиц жизней)
    В разгаре битвы молниеносная колдунья использует заряды молнии в качестве своего оружия. Заряды наносят довольно много повреждений, а также парализуют противников. Периодически колдунья создает шторм, чтобы помешать вашей атаке, а также призывает на подмогу несколько опасных големов. Если вы оказались близки к победе и смогли свести здоровье ведьмы до двенадцати единиц, то не стоит преждевременно расслабляться, так как ведьма в таком случае создает особое молниеносное кольцо, которое разрастается с каждой секундой все больше.

  • Ведьма воздуха (80 единиц жизней)
    Очень опасный вид ведьмы. Она атакует противников с помощью нескольких воздушных способностей. Во-первых, она может далеко отталкивать врагов назад, во-вторых – поднимать их высоко вверх, и в-третьих – кидать воздушные стрелы, протыкающие врагов и наносящие большие повреждения. Время от времени она также может призывать на подмогу пару мобов, которые очень на нее похожи. Когда у ведьмы воздуха остается двенадцать единиц жизней, она вызывает настоящий торнадо. Он появляется около ее противников и поднимает их вверх, причиняя существенный урон.

  • Ведьма земли (80 единиц жизней)
    Колдунья земли, конечно же, кидает в своих недругов блоки земли. Также она бросает блоки сверху, которые наносят больше повреждений. Время от времени для своей защиты она вызывает пару големов. Причем она запирает врагов вместе с ними. Уничтожить их способен лишь один инструмент - кирка. Если вам далось снизить здоровье этой колдуньи до двенадцати, подготовьтесь копать, так как сразу же после этого она создает для себя убежище и быстро восстанавливает жизни. Но не все так просто, ведь при этом ее начинают защищать несколько големов.

  • Колдунья света (100 единиц жизней)
    Колдуньи света, несмотря на название, также враждебно относятся к игровым персонажем, как и все остальные. Они кидают заряды света и призывают град светящихся зарядов, падающих сверху. Время от времени они призывают особый кристалл, который относительно быстро восстанавливает их здоровье. Также она может защитить себя крепких силовым барьером. Если вам удалось снизить ее здоровье до 20 единиц, то вас ждет великолепное световое представление, которое наносит огромный урон.

  • Темная колдунья (100 единиц жизней)
    Темные ведьмы очень похожи на светлых, но вместо света они используют тьму. Они кидают в противников темные заряды и призывают себе на подмогу прихвостней тьмы. Кроме того, они тоже могут наколдовать кристалл. Однако темный кристалл, в отличие от светлого, не лечит ведьму, а притягивает противников, а затем взрывается. Темная ведьма восстанавливает свои жизни за счет проклятий, которые она накладывает на врагов. После снижения ее здоровья до двадцати единиц, колдунья создает рядом с собой круг тьмы. Он снижает скорость передвижения и причиняет повреждения.

  • Рождественская колдунья (100 единиц жизней)
    Как и светлая колдунья и все остальные мобы из модификации, рождественская ведьма также относится к персонажу враждебно. Она будет стрелять в вас волшебными стрелами, периодически генерируя определенные подарки. В разгар боя она спаунит снежных големов, игрушечное оружие и сладкие конфеты. После снижения здоровья до двадцати единиц рождественская ведьма вызывает волшебную вагонетку. Она не хочет наносить повреждений, а просто пытается сбежать от вас на ней.

  • Ведьма Хэллоуина (80 единиц жизней)
    В битве колдунья этого вида спаунит тыквенных приспешников и стреляет в противников тыквами. Также она умеет создавать тыквенный дождь, который причиняет заметные повреждения. Время от времени она телепортируется, а в критической ситуации, когда ее жизни становятся равны двенадцати единицам, она призывает на подмогу большого невидимого паука.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 346
  • Размер: 323,8 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Elemental Witch (Halloween Update) [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив