22 февраля

Simple Flight [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Simple Flight [1.7.10]


Мод Simple Flight [1.7.10] не похож на многие другие модификации, которые просто переносят возможность творческого полета в режим выживания. Благодаря моду Simple Flight в игре появляются новые предметы, с помощью которых можно летать, но для их создания потребуется довольно много времени и ресурсов. К тому же сам полет с помощью этих предметов существенно отличается от полета в творческом режиме. Во-первых, большинство предметов имеет ограничение по времени, поэтому долго летать среди облаков не получится. Во-вторых, у летательных средств из мода есть свои особенности, которые усложняют процесс полета.

Перед полетом наведите указатель мыши на крылья. На экране должно появиться окно, в котором будет указано максимальное число взмахов. Это число показывает, сколько взмахов могут сделать эти крылья. Если взмахи заканчиваются, то вы, в большинстве случаев, начинаете просто парить, плавно спускаясь на землю. Однако будьте осторожны, на некоторых крыльях невозможно парить, поэтому после завершения всех взмахов ваш персонаж упадет камнем вниз.

Все крылья и планеры из модификации нужно устанавливать в слот нагрудника (по крайне мере, пока что). Далее нужно оказаться в воздухе. Для этого можно просто подпрыгнуть или же прыгнуть с какого-нибудь утеса. Находясь в воздухе, нажмите или удерживайте клавишу, отвечающую за совершение прыжков (по умолчанию, пробел). Особое внимание уделите приземлению. С новыми предметами приземление дается не так просто, как в творческом режиме. Крылья не предоставляют персонажам иммунитет от падения с большой высоты, поэтому необходимо приземляться как можно аккуратнее.

Новые зачарования:

  • Воздушная стремительность – уменьшает перерыв между взмахами. По логическим соображениям данные чары абсолютно бесполезны по отношению к реактивным ранцам и реактивным планерам.
  • Долгий полет – увеличивает максимальное количество взмахов, которые могут сделать крылья.

Инструкция по зачарованию:

  • Крылья не должны быть зачарованными. В противном случае, наложить чары не получится. Также стоит отметить, что после зачарования вы не сможете изменить цвет крыльев.
  • Поместите не зачарованные ранее крылья в таблицу крафта вместе с одним или несколькими блоками лазурита, чтобы наложить на них чары воздушной стремительности. Сделайте то же самое, но вместо лазурита используйте красный камень, чтобы наложить чары долгого полета. Количество блоков определяет силу зачарования.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 555
  • Размер: 76,76 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Simple Flight [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив