19 марта

Netherrocks [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Netherrocks [1.7.10]


Небольшой мод Netherrocks [1.7.10], как и SimpleOres, добавляет в игру Minecraft несколько новых видов руд. И как можно догадаться по названию, все они появляются в измерении Нижнего мира. Всего в игре начинают генерироваться шесть новых ресурсов, которые обладают своими преимуществами и недостатками. К новым рудам относится феррит, иллюминит, драконовый камень, пепельный камень, малахит и аргонит. Чтобы модификация не конфликтовала с SimpleOres, для установки следует использовать Forge-версию.

Особенности:

  • Феррит

    Ферритовая руда встречается в мире крайне редко, но если вы найдете ее, то она может оказаться очень полезной.

    Из этой руды нельзя создавать инструменты, однако из нее можно изготовить полный комплект соответствующей брони, наделяющей персонажа абсолютным иммунитетом от огня и лавы. Используя эти доспехи, вы сможете буквально плавать в лаве без какого-либо вреда здоровью. Однако стоит помнить, что иммунитет работает только пи использовании всего комплекта ферритовой брони. К сожалению, что касается защиты от обычных повреждений, броня из феррита сильно уступает другим видам доспехов. Ее прочность, как и зачаровываемость, близка к уровню кожаной брони.

  • Малахитовая руда

    Малахитовая руда имеет зеленоватый оттенок и крайне высокую частоту генерации в игровом мире. Основная особенность малахитовой руды заключается в ее невероятно высоком уровне зачаровываемости. По этому показателю малахит превосходит практически все стандартные руды, а также руды из модификаций SimpleOres и Netherrocks. Кроме того, малахит относится к тем немногим рудам этого мода, из которых можно сделать и инструменты, и элементы брони.

    Инструменты из малахита обладают высокой скоростью добычи. По скорости они превосходят даже алмазные инструменты. Однако по прочности малахитовые инструменты уступают им примерно в два раза. Несмотря на это, благодаря своей способности к зачарованию эти инструменты оставляют других далеко позади.

    Броня из малахита не отличается какими-либо выдающимися показателями. По своим характеристикам они похожи на железные доспехи. Однако, как и инструменты, малахитовая броня обладает высоким уровнем зачаровываемости, что делает ее намного полезнее.

  • Руда пепельного камня

    Пепельная руда имеет, как ни странно, серый цвет. Ее довольно трудно отличить от остальных блоков, генерирующихся в Нижнем мире. Однако если вам важна скорость добычи инструментов, то вы не пожалеете потраченного времени на поиски этого ресурса. К слову, из пепельного камня невозможно изготовить броню.

    По скорости добычи инструменты из пепла практически в два раза лучше алмазных. Они невероятно быстрые! Однако их недостаток заключается в низком уровне зачаровываемости и прочности. Если у вас есть свободный опыт, то желательно попытаться зачаровать пару пепельных инструментов на прочность.

  • Иллюминит

    В отличие от остальных руд из модификации, иллюминит генерируются только в месторождениях светящегося камня. При этом он довольно сильно похож на эту стандартную руду. Как и светящийся камень, иллюминит достаточно сильно светится.

    Из иллюминита можно сделать только броню, которая будет иметь неплохие защитные свойства и уровень зачаровываемости. Если надеть весь комплект брони, то она начинает излучать свет. Кроме того, полный комплект брони позволяет полностью избегать урона от падений с большой высоты. Вы сможете легко избавляться от криперов, заставляя прыгать следом за вами с высоких обрывов.

  • Аргонитовая руда

    По своим свойствам аргонит очень похож на алмазы. Единственное отличие между ними заключается в уровне зачаровываемости. У аргонита он немного выше. Однако, к сожалению, из нового материала можно создавать только инструменты. Как и материал изготовления, инструменты из аргонита отличаются от алмазных лишь более высоким уровнем зачаровываемости. К тому же они имеют фиолетовый цвет.

  • Руда драконового камня

    По своим характеристикам драконовая руда превосходит большинство стандартных и новых руд. Инструменты из этой руды обладают невероятной прочностью (4000!), хорошим уровнем зачаровываемости и скоростью добычи (выше алмазных). Кроме того, из руды драконового камня можно также изготовить и броню. Сколько бы времени у вас не ушло на поиски этого материала, это будет не напрасно, учитывая все преимущества предметов, которые можно из него сделать. Руда, как и инструменты, имеют красный цвет.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 659
  • Размер: 69,8 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Netherrocks [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив