29 марта

Amberoguia [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
Amberoguia [1.7.10]


Amberoguia [1.7.10] – довольно большая модификация, благодаря которой в мире проекта Minecraft появляется много разных вещей, начиная от новых мобов, брони и инструментов и заканчивая новыми культурами для сельского хозяйства. В придачу ко всему проект добавляет в виртуальный мир парочку новых биомов и особый сок, восстанавливающий 1,5 сердца жизней и утоляющий голод игрового персонажа. Напиток можно получить из новых существ – паркогов, которые начинают появляться почти в каждом регионе.

Новые материалы:

  • Большое количество новых элементов изготавливается не без помощи определенного материала, который называется также как модификация – Amberoguia. Новый материал можно создать лишь с помощью выращивания соответствующих растений на полях. Их, в свою очередь, можно вырастить только благодаря определенным семенам, выпадающим из этих растений, а также из высокой травы. При выращивании растение Amberoguia проходит несколько этапов созревания. Если уничтожить растение на последнем четвертом этапе, то из него выпадет материал и семена.
  • Помимо основного растения мод также добавляет в игру еще одну сельскохозяйственную культуру, при выращивании которой можно получить материал для изготовления различных предметов. И данная культура называется Оказаки. Как и в предыдущем случае, ее семена также выпадают из высокой травы, а во время созревания она проходит столько же стадий развития. На самом последнем этапе из нее выпадают семена и соответствующие материалы.

Дополнительная информация:

  • Семена Amberoguia – необходимы для выращивания соответствующего растения. При желании семена можно создать самостоятельно. Для этого нужно поместить в середину таблицы крафта пшеничное семечко, а затем заполнить все остальные слоты фрагментами Amberoguia.
  • Фрагменты – предметы, использующиеся в крафте. Для их создания можно использовать фрукты или семена растения Amberoguia.
  • Материал Amberoguia – совершенно новый материал, из которого можно создавать новые предметы из мода, включая инструменты и доспехи. Для получения материала следует совместить предмет, выпадающий из растения, с несколькими фрагментами.
  • Уплотненная кожа – кожа, объединенная с железом. В следующих версиях будет использоваться в качестве ингредиента в нескольких рецептах крафта.
  • Руда оперон – новый ресурс в игре, залежи которого можно найти в игровом мире на высоте 10-60 блоков. Для добычи оперона вам потребуется железная кирка или кирка из более прочного материала. Для данных целей также подойдет кирка, изготовленная из материала Amberoguia. Блоки руды излучают тусклый, но вполне заметный в темноте свет, что, конечно же, помогает игрокам в поисках. Из одного блока может выпасть от одного до пяти единиц материала.
  • Сыворотка генетически модифицированного вида (G-1) – сыворотка, с помощью которой можно получить новый вид растения Amberoguia. Для ее изготовления требуется объединить друг с другом опероновую пасту и части растения оказаки. Пасту можно получить путем обработки соответствующей руды, а части – из растения оказаки.
  • Генетически модифицированная Amberoguia – улучшенный тип растения из модификации, который можно получить с помощью соответствующей сыворотке G-1. Материал из модифицированного растения обладает более высокими характеристиками и свойствами. В будущих версиях модификации, по словам автора, будут доступны другие виды сывороток.

Информация по блокам:

  • Новые блоки Amberoguia можно получить из соответствующих предметов. В текущей версии у них пока нет практических функций, однако они хорошо подходят для создания декораций. Для изготовления одного блока необходимо иметь при себе как минимум девять предметов соответствующего материала. Как правило, новые блоки используют при строительстве зданий. Благодаря своему внешнему виду и небольшому свечению они придают практически любой конструкции эстетически красивый облик. Многие игроки используют блоки Amberoguia для постройки красивого пола в доме.
  • Помимо вышеописанных блоков в игре также появляются булыжники и кирпичи нового типа. Для их получения необходимо объединить обычные булыжники или кирпичи с блоком Amberoguia. Новые блоки также могут пригодиться в строительстве разнообразных структур и объектов.
  • Судя по отзывам на предыдущие версии модификации, некоторым игрокам не совсем нравится цвет перечисленных блоков, так как они, по их мнению, плохо сочетаются с остальным окружающим миром. Если вы считаете так же, то можете активировать альтернативные текстуры для данных блоков. Для этого нужно изменить соответствующий параметр в конфигурационном файле.

Новые мобы:

  • Ящерицы – мобы нового вида, обладающие небольшим количеством здоровья, но крайне высокой скоростью передвижения по земле. Для игроков они не представляют серьезной опасности, однако время от времени довольно сильно раздражают. Ящерицы генерируются практически по всей игровой карте.
  • Паркоги – дружелюбные и безобидные существа, похожие на броненосцев и ежей. Если они чувствуют, что им угрожает опасность, то они просто убегают подальше. Как и ящерицы, паркоги обладают довольно высокой скоростью передвижения. К тому же оба данных существа очень любят Amberoguia, поэтому идут следом за ним. Если их покормить этим растением, то они начнут ходить за вами.

Новые предметы:

  • Инструменты Amberoguia – новый комплект инструментов из нового материала, получаемого из растений. Инструменты имеют такой же янтарный цвет, как и материал изготовления. По своим свойствам и показателям они напоминают железные, но немного недотягивают до них по прочности. Для создания инструментов можно использовать рецепты со стандартными формами.
  • Инструменты из опероновой руды
  • Доспехи из опероновой руды
  • Доспехи из материала Amberoguia – новые элементы брони, для изготовления которых можно воспользоваться стандартными формами рецептов.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 661
  • Размер: 140,55 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод Amberoguia [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив