24 апреля

AetherCraft [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
AetherCraft [1.7.10]


Модификация AetherCraft [1.7.10] добавляет в игру эфир. Эфир, по задумке мода, является уникальной субстанция, из которой состоят абсолютно все объекты в игровом мире. Данная материя объединяет всех в одно целое. До сих пор существование эфира упоминалось лишь в рамках безумных и невероятных теорий. Однако благодаря модификации AetherCraft [1.7.10] вы сможете конвертировать эту субстанцию и использовать ее в своих целях.

С помощью новых инструментов вы сможете получать чистый эфир из практически любых предметов или же, наоборот, создавать различные предметы из этого материала. К тому же предметы можно заряжать эфиром, наделяя их силой.

Количество эфира в том или ином предмете измеряется специальной величиной, называющейся Aether Values (AV). Более дорогие предметы, вроде алмазов, содержат в себе больше AV, чем менее дорогие, как например, дерево.

Данная величина основывается на идеи конвертирования материи. Объект, изготовленный из других компонентов, будет иметь столько же эфира, что и его компоненты в сумме. В редких исключительных случаях это может быть не так, чтобы сохранить игровой баланс. Получается, что некоторые объекты хранят в себе AV, а другие – лишь хранят сумму AV его компонентов.

Новые блоки:

  • Экстрактор эфира – с помощью этого устройства можно получать эфир из различных предметов. Для этого поместите предметы в левые ячейки интерфейса. В правой стороне находится шкала, отображающая количество полученного эфира. Нажмите и удерживайте клавишу “Shift”, чтобы найти AV в любых предметах данного интерфейса. По умолчанию, это устройство содержит 16,386 AV.

  • Конденсатор эфира. Итак, вы получили определенное количество эфира и теперь, несомненно, хотите его использовать. Для этого вам пригодиться конденсатор, с помощью которого можно трансформировать эфир в разнообразные предметы. Для этого подключите экстрактор или любой другой блок, содержащий чистый эфир, к конденсатору и откройте его интерфейс. Установите в левый слот предмет, копии которого вы хотели бы получить. Все остальное конденсатор сделает сам. Новые предметы указанного типа будут появляться в слотах с правой стороны. По умолчанию, это устройство содержит 16,386 AV.

  • Трубопровод эфира – блоки, по которым может течь эфир. С помощью них можно объединять разные устройства друг с другом, чтобы они начинали делиться своим эфиром. Трубы можно использовать для обхода ограничения по количеству эфира в каждом блоке. Сами трубы эфир не содержат. Они лишь передают его.

  • Эфирный манипулятор – данный блок способен выполнять функции таких устройств как экстрактор и конденсатор. То есть, с помощью манипулятора можно и получать эфир из предметов, и создавать предметы из эфира. Для преобразования предметов в эфир поместите их в нижние слоты. Если же, наоборот, необходимо создать определенные предметы, то поместите шаблонный предмет в верхний слот. Его копии будут появляться в нижний слотах, пока не закончится эфир или вы не остановите процесс. В манипуляторе вы можете посмотреть, сколько эфира содержится в различных предметах, а также узнать потерю AV в процентах при конвертации. Само устройство может содержать 32,768 AV.

  • Резервуар эфира – данный блок специализируется на хранении избыточного количества эфира, а также используется для зарядки эфирных батарей. Чтобы заполнить резервуар, просто установите его рядом с эфирным манипулятором. Интерфейс резервуара, в большинстве своем, необходим для зарядки и разрядки батарей. Чтобы разрядить батарею, поместите ее в нижний слот, а чтобы разрядить – в верхний. Данный блок может содержать в себе 65,526 AV.

    Конечно же, любое из устройств имеет свой лимит. По умолчанию, трубы могут перемещать в обоих направлениях лишь 8192 AV. То есть, необходимо тратить довольно много времени, чтобы конвертировать таким образом что-то крупнее алмазов. Перечисленные механизмы просто не предназначены для этого, поэтому мод добавляет еще одно устройство. Оно называется эфирный инфьюзер.

  • Эфирный инфьюзер – это устройство позволяет усовершенствовать работу с эфиром путем создания насыщенных эфиром материалов. Эфирный инфьюзер потребляет увеличенное количество эфира, перенасыщая им предметы, что делает их более сильными и эффективными. К примеру, с помощью инфьюзера можно увеличить количество эфира в золотых слитках в три раза. После этого их можно превратить в настоявшиеся слитки, из которых можно изготавливать кирпичи и блоки. Новые элементы будут обладать повышенными характеристиками, а также смогут излучать свет.

Новые предметы:

  • Эфирные батареи – данные предметы можно использовать для хранения эфира. Для того чтобы заряжать или разряжать батареи, воспользуйтесь эфирным резервуаром. По умолчанию, батареи могут содержать в себе до 16,384 AV.

  • Эфирная ячейка – это улучшенная с помощью инфьюзера батарея. Она может хранить в четыре раза больше эфира.

  • Кольцо ремонта – с помощью этого кольца вы можете автоматически чинить все использующиеся инструменты. Для этого поместите кольцо в инвентарь и нажмите по нему правой кнопкой мыши. Во время работы кольцо расходует AV, хранящееся в батареях.

  • Кольцо полета – это кольцо позволяет игровому персонажу летать по воздуху, как в творческом режиме. Все что для этого нужно – это лишь активировать кольцо правой кнопкой мыши. Оно также предотвращает получение урона от падений с высоты. Кольцо расходует эфир во время работы (8 AV в секунду).





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 805
  • Размер: 317,34 Kb
  • Комментариев: 0
  • Нравится: 0
0
Скачать мод AetherCraft [1.7.10]
Комментарии
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив