03 сентября

SecurityCraft [1.7.10]

Автор: Zorthrus | Рубрика: Моды
SecurityCraft [1.7.10]


SecurityCraft [1.7.10] – модификация для игры Minecraft, благодаря которой в игровом мире появляется много новых вещей, обеспечивающих высокую защиту имущества. В песочнице появляются всевозможные растяжки, мины, лазерные лучи, сигнализации, защитные системы и прочие механизмы, благодаря которым можно полностью обезопасить свое жилище, склад или секретную базу от непрошеных гостей.

В первую очередь модификация создана, конечно же, для многопользовательских площадок, так как именно на больших серверах попадаются игроки, которые не прочь прикарманить чужое имущество или, в худшем случае, уничтожить возведенные строения. Таких игроков обычно называют гриферами, и новые предметы из мода SecurityCraft позволяют обеспечивать надлежащую защиту от них.

Нововведения:

  • Лазерная растяжка – механизм, состоящий из двух блоков, расположенных напротив друг друга. Если между блоками растяжки ничего нет, и они расположены не дальше пяти блоков друг от друга, то между ними появляется лазерный луч. Появившийся луч абсолютно безвреден для окружающих существ и вещей, однако, если между блоками растяжки кто-нибудь встанет, то луч сразу же исчезает, а блоки начинают мгновенно излучать сигнал редстоуна.

    У лазерной растяжки есть много способов применения, которые, в большинстве своем, зависят от фантазии игроков. К примеру, растяжками можно окружить весь дом или поставить их у входа. Когда непрошеный гость заденет растяжку, то вы сразу же получите уведомление об этом, поэтому сможете вовремя вернуться. Также растяжки можно использовать для установки всевозможных ловушек, срабатывающих при появлении энергии красного камня.

  • Замок с кодом – обыкновенный кодовый замок, который можно использовать совместно с различными хранилищами. Замок отпирается только в том случае, если пользователь вводит правильную комбинацию цифр. Набор цифр для замка закрепляется один раз во время самого первого использования его интерфейса. После этого комбинацию замка изменить уже нельзя.

  • Мина – взрывоопасное устройство, активирующееся в тот момент, когда по нему кто-то проходит. Избежать взрыва можно лишь деактивировав мину с помощью ножниц. Чтобы перевести мину в активированный режим, необходимо использовать огниво. Мины не взрываются, ели по ним проходит крипер, кошка или оцелот. Для установки мины подходит любой твердый блок, кроме стекла и цветов.

  • Взломщик кода – специальный механизм, специализирующийся на взломе комбинаций замков. С помощью него игроки могут получить доступ к чужим защищенным хранилищам. Однако для подбора правильного кода устройству, как правило, требуется достаточно много времени.

  • Блоки мин – мины, которые внешне похожи на другие окружающие блоки, что, конечно же, делают их более незаметными для жертв. В остальном они работают абсолютно так же, как и обычные мины, представленные ранее.

  • Бронированная дверь – новая дверь, которую практически невозможно разрушить, по крайней мере, стандартными способами. Внешне она похожа на обыкновенную дверь. В первую очередь, дверь бронированного типа лучше всего использовать для бункеров, чтобы другие игроки не смогли проникнуть через нее в хранилище. Уничтожить бронированную дверь может только персонаж, который ее поставил.

  • Дверной разрушитель – специальный предмет, созданный для разрушения дверей бронированного типа. Как уже упоминалось ранее, воспользоваться разрушителем по отношению к бронированной двери может лишь тот игрок, кто установил ее.

  • Поддельные жидкости – новые блоки, похожие на стандартные виды жидкостей – воду и лаву. Однако вместо обыкновенных качеств они обладают противоположными эффектами. Другими словами, поддельная лава не причиняет никакого вреда существам и предметам, а поддельная вода, наоборот, наносит огромные повреждения, точно так же, как и обычная лава. С помощью этих блоков можно построить немало опасных ловушек.

  • Попрыгунчик – специальная мина, подпрыгивающая примерно на один-два блока в вышину перед взрывом. Такая мина, как правило, наносит больше повреждений.

  • Железный люк – обыкновенный люк со стандартными показателями, который открывается лишь с помощью сигнала красного камня.

  • Ключ-карта и считывающий механизм – новые предметы, которые не позволяют открывать двери и хранилища посторонним лицам. Считывающий блок закрепляется на двери. Если кликнуть по нему правильной ключ-картой, то устройство начнет излучать энергию редстоуна, которая в свою очередь, может отпереть дверь. Ключ-карта изготавливается вместе со считывающим механизмом.

  • Железнодорожная мина – новый вид мин, которые можно устанавливать на железнодорожные пути. Они срабатывают, когда по ним проезжает вагонетка.

  • Портативный радар – устройство, сканирующее пространство в радиусе пятидесяти блоков от вашего персонажа. Если радар замечает в пределах этого радиуса другого игрока, то в чате появляется соответствующее объявление. Расстояние обнаружения при необходимости можно поменять.

  • Клетка-ловушка – новый блок, который мгновенно превращается в клетку, когда какое-либо существо наступает на него. Стержни на клетке сделаны из укрепленного железа, поэтому выбраться из нее достаточно трудно.

  • Укрепленное железо – новый материал, предметы из которого внешне похожи на обычные железные вещи. Однако, в отличие от них, укрепленные предметы имеют намного больше прочности.

  • Инвентарный сканер – устройство, состоящее из двух блок, как и лазерная растяжка. Инвентарные блоки устанавливаются напротив друг друга и создают определенное поле, которое способно сканировать инвентарь игрового персонажа. Более того, сканер может автоматически изымать указанные предметы и блоки из пользовательского инвентаря в свой собственный, когда персонаж проходит между блоками. Доступом к инвентарю сканера, а также возможностью по редактированию списка изымаемых предметов, обладает лишь игрок, установивший его.





  • Добавил: Zorthrus
  • Просмотров: 1062
  • Размер: 733,13 Kb
  • Комментариев: 1
  • Нравится: 0
0
Скачать мод SecurityCraft [1.7.10]
Комментарии
13 ноября 2016 17:03
воше офегеная карта но где мистик и лагеерр я их не видил мне 9 лет


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив